Как напрямую купить мот из за рубежа?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: honda
случайно нашёл мот из Англии honda shadow-750 10го года ,чел пишет всё норм, мот приедет по адресу твоему 5 дней посмотришь-проверишь.денег вперёд ни каких не надо,с таможней что тож не пойму.
а как сделка оформляется убейте не пойму.
кто сталкивался напрямую с покупкой из за границы?
а как сделка оформляется убейте не пойму.
кто сталкивался напрямую с покупкой из за границы?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: honda
Re: Как напрямую купить мот из за рубежа?
И снова здравствуйте
Спасибо за ваш ответ!
BIKE GOT таможенного оформления, вы не будете платить таможенные пошлины
Велосипед в очень хорошем рабочем состоянии, без повреждений, несчастных случаев или царапин нет необходимости ремонта конечно.
Во-первых, я должен сказать вам, что я нахожусь в Соединенном Королевстве и велосипед здесь со мной. Я надеюсь, это не проблема! Я использовал велосипед в России (Она до сих пор Россия работ). Я работаю для моей компании в России, но теперь я вернулся домой! Потому что моя жена не согласен с идеей иметь мотоцикл Мне нужно, чтобы продать ее быстрее! Я попытался продать его здесь, но никто не хотел его! Кто-то посоветовал мне продать его на континент, потому что до сих пор Россия документов и будет легче!
Если вы хотите велосипед вы можете прийти сюда, чтобы взять его, или, если вы не можете прийти Я хотел бы использовать судоходной компанией для этой сделки.Процесс очень прост. Эта компания будет заниматься поставкой велосипедов, а также они будут обращаться все регистрационные документы. В это время вы получите идентификационный номер сделки, так что вы можете использовать его, чтобы проверить статус на сайте компании. Если мы будем использовать его у вас будет 5 дней для тестирования велосипедов, прежде чем купить его. Они также дают мне деньги, пока вы решите сохранить его.
Я буду платить доставку велосипеда! Время доставки составит около 10 рабочих дней, и мотоцикл будет доставлен на ваш домашний адрес. Если вы хотите, компания поможет Вам со всеми регистрационных документов в вашей стране!
вот такая хрень
Спасибо за ваш ответ!
BIKE GOT таможенного оформления, вы не будете платить таможенные пошлины
Велосипед в очень хорошем рабочем состоянии, без повреждений, несчастных случаев или царапин нет необходимости ремонта конечно.
Во-первых, я должен сказать вам, что я нахожусь в Соединенном Королевстве и велосипед здесь со мной. Я надеюсь, это не проблема! Я использовал велосипед в России (Она до сих пор Россия работ). Я работаю для моей компании в России, но теперь я вернулся домой! Потому что моя жена не согласен с идеей иметь мотоцикл Мне нужно, чтобы продать ее быстрее! Я попытался продать его здесь, но никто не хотел его! Кто-то посоветовал мне продать его на континент, потому что до сих пор Россия документов и будет легче!
Если вы хотите велосипед вы можете прийти сюда, чтобы взять его, или, если вы не можете прийти Я хотел бы использовать судоходной компанией для этой сделки.Процесс очень прост. Эта компания будет заниматься поставкой велосипедов, а также они будут обращаться все регистрационные документы. В это время вы получите идентификационный номер сделки, так что вы можете использовать его, чтобы проверить статус на сайте компании. Если мы будем использовать его у вас будет 5 дней для тестирования велосипедов, прежде чем купить его. Они также дают мне деньги, пока вы решите сохранить его.
Я буду платить доставку велосипеда! Время доставки составит около 10 рабочих дней, и мотоцикл будет доставлен на ваш домашний адрес. Если вы хотите, компания поможет Вам со всеми регистрационных документов в вашей стране!
вот такая хрень
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
если перевести с албанского это называется таможенный депозитДимм писал(а):Залог за таможенный платёж за мот как за авто???
Судя по объяве все ок. договорись на покупку ближе к лету!!! Щас чувак фуру купит, привезет пару партий грибов на реализацию из Крыма, и отправится за твоим мотом в Англию. Ставка за перевозку ориентировочно 1000-1200 евро
расстамажвать не надо,
ПТС выдают тут http://www.ksiva-rf.org/index.htm
Последний раз редактировалось Superden Пн мар 04, 2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
senya-79
развод это голимый.
развод это голимый.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Если мотоцикл ещё заграницей, а тебе предлагают его пригнать и потом оплатишь, то это афёра 100%senya-79 писал(а):Система сделки непонятна
И англичанин твой сидит в Африке

А фиххня эта, мол без предоплаты пришлю - это чтоб ты заглотил наживку.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Борт 727
Здесь, купить в Англии, притащить и растаможить могут только я и Мако - мы работаем именно с этой страной.
Здесь, купить в Англии, притащить и растаможить могут только я и Мако - мы работаем именно с этой страной.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
senya-79
Напиши продавцу, что заинтересован в сделке и получишь предложение перевести предоплату в размере 50 - 100 процентов стоимости лисапеда на счет компании DHL или ей подобной. Только реквизиты пришлет он тебе одноименной конторы. Отправляешь депозит и вуаля! Можно в отражении в зеркале увидеть осла)))
Этот кадр с Avito, я угадал?
Попроси что-нибудь этого англичанина написать тебе на английском языке и посмейся над грандиозностью слога подлинного англичанина.
А как он бесится, когда начинаешь прикалываться над его английским - это стоит видеть
Напиши продавцу, что заинтересован в сделке и получишь предложение перевести предоплату в размере 50 - 100 процентов стоимости лисапеда на счет компании DHL или ей подобной. Только реквизиты пришлет он тебе одноименной конторы. Отправляешь депозит и вуаля! Можно в отражении в зеркале увидеть осла)))
Этот кадр с Avito, я угадал?
Попроси что-нибудь этого англичанина написать тебе на английском языке и посмейся над грандиозностью слога подлинного англичанина.

А как он бесится, когда начинаешь прикалываться над его английским - это стоит видеть

Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Здравствуйте, я есть американский человек. Я продавать свой велосипед Ямаха фз8. Я любить Россия а Россия любить меня. Моя цена есть 4000 долларов. Велосипед не надо ремонт. Я беру компания перевозки вы ничего не платить. Присылать мне $4000. И велосипед твой!
А да забыл номер счета 123456789
А да забыл номер счета 123456789
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
чего удивляться, людей в 90х МММ на капусту опрокинуло, а они сейчас по второму разу туда деньги вкладывают...Bungle писал(а):у тс мозг не рабочий...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
5ть дней на халяву можно покататься, убить мотоцикл и отправить обратно. (Типо не понравился)
- VAR
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
Меня вот тоже поражает, что находятся люди, которые абсолютно серьезно рассматривают подобные мессы, бегают, всех спрашиваютBungle писал(а):у тс мозг не рабочий...