Несколько вопросов по экипу)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR250X
Всем утра,дня,вечера, ночи) *у кого что* )))) Подобрал себе экип, но есть по нему некоторые вопросы.
1) Шлем Arai rx-7 gp
2) Боты alpinestars supertech r
3) Штанцы BMW city denim 2
4) Перчи Alpinestars (не помню какие точно уже)
5) Куртка....пока в раздумьях...
Интересует как себя поведут бмвэшные штаны в жару и какую взять куртку (БэМэВэ???), черепаху(совсем в них запутался...) и наколенники (ну мало ли, придется в одних джинсах проехаться) Здравая критика по поводу выбора такого экипа приветствуется)
Да, и rx-7 сильно шумный,не? Или из-за его мега вентиляции можно забыть про это...??
1) Шлем Arai rx-7 gp
Интересует как себя поведут бмвэшные штаны в жару и какую взять куртку (БэМэВэ???), черепаху(совсем в них запутался...) и наколенники (ну мало ли, придется в одних джинсах проехаться) Здравая критика по поводу выбора такого экипа приветствуется)
Да, и rx-7 сильно шумный,не? Или из-за его мега вентиляции можно забыть про это...??
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
выбирай то что сядет. К примеру на меня не садится IXS вообще...
Перчи рекомендую посмотреть Clover. Отъездил в них сезон - просто супер!!! Кенгурячья кожа, шикарная защита. Ценник 1.5 раза ниже, качество как минимум то же.
Перчи рекомендую посмотреть Clover. Отъездил в них сезон - просто супер!!! Кенгурячья кожа, шикарная защита. Ценник 1.5 раза ниже, качество как минимум то же.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
из того что примерял, альпинстар, дайнез,икон,иксис, из всего перемерянного сел только альпинстар и одна куртка дайнезе... бмвшный экип еще не одевал.
Про перчи спасибо! Как раз мимо АвтоДины катаюсь, заеду пощупаю) Там как раз вроде кловера много
Про перчи спасибо! Как раз мимо АвтоДины катаюсь, заеду пощупаю) Там как раз вроде кловера много
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
Без примерки выбирать экип не стоит, как уже сказали.
В черепахе почти всегда лучше защита, чем в куртке, но куча гемора с эксплуатацией, и жарко. (ес-но, вариант - поверх черепахи куртка)
В черепахе почти всегда лучше защита, чем в куртке, но куча гемора с эксплуатацией, и жарко. (ес-но, вариант - поверх черепахи куртка)
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Паш, при все уважении - это бред. Черепаха это кокраз спасение от жары, или ты думаешь в куртке прохладнее?) И это, с нормальной кожанной курткой не сравнится ни один вариант защиты, по вполне понятным причинам. Но кожа это жарко.Furystorm писал(а):В черепахе почти всегда лучше защита, чем в куртке, но куча гемора с эксплуатацией, и жарко. (ес-но, вариант - поверх черепахи куртка)
-
Furystorm , все что написано в списке, было примеряно, ну и соответственно куплено)) Что боты, что шлем с перчами выше всех похвал, и сели и удобно, боты так вобще сидят как тапочки!) А вот с курткой проблемы((
То, что защита в черепахе лучше,не спорю. Но есть же несколько вариаций на эту тему, куртка (естессно вынув всю защиту от туда) + черепаха или не вынимая ничего докупить защиту спины и груди,вроде есть такие жилеты, но как все это сядет? не будет ли накладываться защита плеч в куртке на эту самую жилетку???
То, что защита в черепахе лучше,не спорю. Но есть же несколько вариаций на эту тему, куртка (естессно вынув всю защиту от туда) + черепаха или не вынимая ничего докупить защиту спины и груди,вроде есть такие жилеты, но как все это сядет? не будет ли накладываться защита плеч в куртке на эту самую жилетку???
- Spin Doctor
За бэху сказать не могу ибо только видел краем глаза, но лично мне модели не понравились - какие то слишком простые, да и к тому же, думаю за имя придется отвалить процентов 30-40 реальной стоимости.TheFate писал(а):из того что примерял, альпинстар, дайнез,икон,иксис, из всего перемерянного сел только альпинстар и одна куртка дайнезе... бмвшный экип еще не одевал.
Альпина и дайнез - круто и пафосно. Про дайнез - х.з., но покупать альпиновскую куртку сшитую во вьетнаме (а в рашке они все вьетнамские) за такие деньги...

- Spin Doctor
да кто это вам сказал что лучше?! хуже! Черепаха это пластик соединенный тонюсеньким текстилем или аналогичной тканью и липучками. Куртка - это воловья кожа которую даже ножом фиг разрежешь! вниманее вопрос, что быстрее порвется при падении?TheFate писал(а):То, что защита в черепахе лучше,не спорю.
и зачем там что то комбинировать - велосипед уже придуман)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
надеюсь он сначала будет примеряться? ибо одна и таже куртка китай и не китай - это разный пошив и вообще разные вещи..)TheFate писал(а):экип будет покупацца за бугром) В рашке цены адос((
-
Spin Doctor Про то что кожа крепче во всех смыслах эт я в курсах)) Кожанку тоже надо будет брать, но в текстиле я думаю в жару то попроще будет. Вот и встает вопрос с чем комбинировать текстиль куртку..
Конечно все будет примеряться)) Лечу в европу в мае, ну и хочется прикупить там все недостающее)
Конечно все будет примеряться)) Лечу в европу в мае, ну и хочется прикупить там все недостающее)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Несколько вопросов по экипу)
1. хзTheFate писал(а):1) Шлем Arai rx-7 gp
2. Тапочки отличные, правильный выбор

3. хз
4. Перчи глянь Alpinestars GP-Tech, дороговато, но оно того стоит, продуваемость в них отличная.
5. хз
Вместо штанов и куртки взял себе кожкомбез раздельный, на лето скорее всего буду докупать текстиль хороший.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отдельные грудь-спина внутрь. При условии что в текстиле есть защита локтей и плеч.TheFate писал(а):Вот и встает вопрос с чем комбинировать текстиль куртку..
Учись ездить, а не гонять!
- Spin Doctor
тогда мне кажется лучше и не придумаешь:
текстильная куртка +
http://www.4-moto.ru/catalog/zashchita- ... 054503030/
текстильная куртка +
http://www.4-moto.ru/catalog/zashchita- ... 054503030/
-
maxys146 А чем шлем то не устраивает? И штаны) кожу буду позже докупать, ибо основной маршрут на работу и обратно, в коже как то ниале, плюс в джинсах переодеваться не надо, шлем,куртяйку скинул и готово
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Несколько вопросов по экипу)
TheFate, а я говорил что не устраивает? ХЗ=х*й знает=не знаю
То есть у меня нет никаких данных для того чтобы делать выводы, потому и не пишу ничего по их поводу.
Я напротив, купил сначала кожу ибо весной еще будет прохладно)))
Каждый сам выбирает себе соотношение "удобство/безопасность", решать только вам

Я напротив, купил сначала кожу ибо весной еще будет прохладно)))
У меня тоже основной маршрут "работа", но я лучше буду приезжать и переодеваться.TheFate писал(а):ибо основной маршрут на работу и обратно, в коже как то ниале, плюс в джинсах переодеваться не надо, шлем,куртяйку скинул и готово
Каждый сам выбирает себе соотношение "удобство/безопасность", решать только вам

Учись ездить, а не гонять!