Репост с байкпоста( http://bikepost.ru/blog/32824/Rebjata-n ... omosh.html ):
всем добрый вечер.
Пишу эти строки и даже не знаю что сказать… все что приходит на ум, лишь то, что я просто пытаюсь помочь людям и мне небезразлична судьба человека. По глупости молодого пацана пострадал человек и сейчас один лишь Бог знает дальнейшую ее судьбу. я даже не представляю какого родителям и близким. вобщем все что могу и информацию скину в пост. Желающие и небезразличные откликнутся.
более детальная информация http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=620347
всем спасибо за внимание.
—

13 февраля в г. Севастополе на ул.Б.Михайлова в Камышах в районе Портовой поликлиники произошло ДТП с участием автомобиля КИА и мотоцикла. В результате пострадала пара молодых ребят, водитель и пассажирка мотоцикла.

Парень находится в травматологии, а вот девушка, 17-летняя КИЕВСКАЯ ЕЛЕНА, в тяжелейшем состоянии в реанимации 2-й хирургии 1ГБ с диагнозом:
Тяжелая открытая ЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени, сдавление полушарий головного мозга двусторонними эпидуральными гематомами, многооскольчатые переломы костей свода, основания черепа, гематомы правой, левой теменной областей, ушибы мягких тканей волосистой части головы.
Проведена операция по удалению гематом. До сегодняшнего дня в себя не пришла, сделали операцию, находится в коме.
— У родителей и родственников финансовые средства уже на исходе… Каждый день пребывания в реанимации обходится больше 1000 грн.
Лично от себя хочу добавить то, что те кто думает, что он либо тот, кто садится сзади вторым номером и доверяет жизнь водителю, умеют отключать законы физики, думая что им все нипочем… еще раз подумайте над последствиями. Хороший шлем стоит куда дешевле чем тысячи зеленых, отданных в больнице… и тысячи минут, проведенных в камере заключения, в случае если пассажир погиб.
Телефон папы девочки: 050 024 26 82 Борис
мама: 050 191 54 34 Ирина
Кошелек WebMoney:
U152167999234 гривни
R340930104804 рубли
Z364397143138 доллары
Карта бабушки: 4627 0878 6943 7394 КИЕВСКАЯ Татьяна Алексеевна, Приватбанк