Поддержим Baracudu!Кругосветка)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Поддержим Baracudu!Кругосветка)

#1 Сообщение Byke »

Кто знает канешна может и не обман, так что попробфвать можно.Кому не лень голосуем
КОНКУРСНЫЙ БЛОГ «ТРИ ДНЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ»

Воспоминания

Июль 2005 Находка

...дорога на Находку была несложной, по крайней мере до того момента, когда на заправке меня решили взять на "слабо", что я смогу сделать восьмерку. Конечно смогу! Опыта вагон! Медленно заваливаюсь, лежу на боку как беременная корова, в куче вещей которые раскатились по асфальту, отломанная подножка приводит в большее уныние. Уж тут не сделаешь вид, будто так и хотела. Истерично хохоча бегут поднимать друзья. Остаток дороги, я еду в постыдном смущении. Море, палатки, и я плаваю на огромном надувном баллоне от грузовика. Любуюсь как на берегу дурачатся белые люди. Постепенно сгущаются тучи и начинается сильный ветер. Решено отдыхать дальше, не смотря на пого ду. Дорога домой не близкая. Я редко вижу море. Дальневосточные моря более насыщенные, чем западные флора и фауна. Безумная бурная растительность. Что такое наши проблемы? По сравнению с огромным миром и его разнообразием, ПШИК, ничего. Ручей, пресная вода, и я из бутылки поливаю свою малышку на берегу и тру тряпкой. -"У нас не моют соленой водой, заржавеет" -"Ничего я "Фейри", потом отмою" Мужчине нечего добавить и в крайнем изумлении он удаляется... Проблема. Бежим за палаткой, всем табором несчастно отдохнувших людей пытаясь ее поймать. Она как огромный надутый шар играется с нами. Но мы то байкеры. Мы ее словим и вкопаем на 2 метра глубже уровня моря, что бы не улетела. Ну и что, что мокро? Мы суровые, якутские пипл. Зато на месте. Начался мощный прилив. Соседская машина как пьяная каракатица не может выбраться из мокрого песка, а вода подступила близко и уже умывает колеса. Решено вынести на руках. Помочь ближнему мотоциклисту, пусть даже временно на четырех колесах, дело чести байкера. Пусть даже ценой трезвости. Как самая непьющая, я еду в Фокино (ближайший город) за дополнительной нагрузкой на печень и мозг. По пути баннер - прыжки с парашютом. Стоит? Безусловно. Только как выберемся из морского песка, перестанем быть водяными кикиморами, Ктулху с мотоциклами и встанем на ноги. Экстрим он такой. Выпадая из самолета, мы будем кричать от удовольствия. Решено. Только Хардкор, парашюты, мотоциклы и экстрим.

Июнь 1998. Владивосток.

...Мне 12 лет. Я с папой приехала сюда на поезде, это большой пыльный город, с грязными машинами. Их здесь много. очень душно. Мы заехали на море. Таким я его и представляла, холодным и огромным. Неделю назад я сдавала папе правила, как нужно ездить. Зачем? Незнаю, заставил. Нет, вы не думайте, ездить я умею, ездила за рулем...правда на коленях. Это я тогда была за рулем, когда мы сбили соседскую бешенную овчарку, она выздоровела, но теперь боится нашу машину. Знаки я рассказала без ошибок. Авторынок. Белые, серые, красные, машины на любой вкус. 2 скутера... Мечтательно... -"Что смотришь, выбирай" -"Это мне???" - я не понимаю папу, -"Один тебе". Меня переполняют чувства, неужели сбылась мечта? Красный, конечно красный HONDA, не голубой же мне. Сердце бьется быстро, я волнуюсь...Красивый с корзиной. Я не могу поверить, что он МОЙ! Мое лицо красное и горит. Кистартер. Не заводится, после 5 попыток вижу смешливые лица. Им смешно. Папа помог завести. Еду, тормоз, газ, все просто. Папа едет за мной, конечно он следит за тем, как я веду себя на дороге. Он думает, что я его не вижу. Старательно включаю поворотники, и еду очень медленно. Машины пугают. Их очень много... Резкий тормоз и падение. Коленка в крови. Мне страшно, что я разбила скутер и он больше не сможет меня катать. Папа подъезжает и не спеша подходит ко мне. -"Что стоишь? Заводится? Поднимай, и поехали грузить его домой" Я счастлива. И это круче Сеги, в тысячу раз. Какие куклы, о чем вы? В тот момент, в 1998 году, я отчетливо понимала, что это мое, и на всю жизнь. Мгновенно выросла. Я не могла выразить это чувство, но родители понимали. Понимали как можно мной играть, и на какие мозоли наступать. Спустя 2 года я пустилась в собственное путешествие в жизнь.

Август 2012 Сочи.

...Переночевав в Ростове, мы двинулись дальше. Численность: два мотоцикла, путь: Москва-Сочи. Ростов нас встретил хорошей погодой и пустынными улицами, Город спал. Выехали в полдень, но уже очень жарко. Догнав легковушку, жду удобный момент для обгона, пою в шлеме про хлопчика, размышляя о жизни. Из хэтчбека в заднее окно, смотрит маленький чертенок и кривляется строя рожицы. Я всегда стараюсь махать детям, надеюсь, что они вырастут людьми положительно настроенными к мотоциклистам. Показав большой палец к верху иду на обгон. Малыша это явно порадовало. Догоняя грузовик с полным кузовом и жутким запахом, начинается плохая дорога. Подпрыгивая на кочке, он начинает обстреливать нас чем то из кузова. По визору размазывается каша и проникает отвратительный запах. В панике останавливаюсь. Нас обстреляло картошкой, причем не совсем свежей... В результате неравного боя, спутник потерял камеру, а я последнюю свежесть экипировки... Едем дальше. Серпантин, обалденно красиво, море с высоты выглядит бесподобно, природа замерла в первобытности. Прерывает острое жжение в груди. Срочная остановка. Причина выявлена после того, как я попрыгав, проорала. Оказалось, Пчела решила припарковаться своим задним бампером у меня на груди, несмотря на запах исходящий от меня. Наверное тепло ей стало, на том свете. Мне точно еще жарче стало, чем было. Пришлось тратить драгоценное время на вытаскивание пчелиного зада из груди. Сочи встретил нас объемом машин и длинной нескончаемой пробкой. Решено сразу в полымя, на Красную Поляну. Вечер, пыльная дорога, грузовики. Сплошная стройка. По пути на поляну решено остановиться у горной речки перекусить. Снята экипировка, все на суровых сочинских булыжниках. Рука протягивается к скромному ужину, как глаз замечает шлем катящийся прямо к реке! Пошла гонка за шлемом. Разноцветный шлем, как спелый арбуз плывет по бурной бешенной реке, с перекатами. Необычное, смешное и одновременно угнетающие зрелище, как вдоль бурлящий реки бежит практически голый байкер высоко подпрыгивая, заставляет меня смеяться. Скрылся за плавным изгибом реки...20 минут, 30, 40. Прячу вещи в кусты, еду вдоль реки по дороге в купальнике. Горцы на больших машинах смотрят с нескрываемым интересом. Видимо шок. Босиком весь мокрый, но счастливый несет в руках шлем, как факел с олимпа, мой спутник. Выловив шлем как дохлую рыбку, он лишился одной перчатки и подшлемника. Счастлив, как будто подарили Мазерати. Неважно, как ты получаешь свою порцию адреналина или счастья, главное - жить, здесь и сейчас. Наслаждаться моментом. Эйфория будет длится долго, если ты занимаешься
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
любимым делом.
;-)
Сцыль на голосовалку
http://mp.moto.mail.ru/mail/barakudaalenka/14/
AFRICAnec БАЙКонурский

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Re: Поддержим Baracudu!Кругосветка)

#2 Сообщение Loco »

Давно проголосовал. Лина - секси :smile9:
Ты ссылку забыл дать http://mp.moto.mail.ru/mail/barakudaalenka/14/

Barakuda
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki

#3 Сообщение Barakuda »

ой спасибо))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Byke

#4 Сообщение Byke »

Loco Ниче я не забыл%) :-) с мобилы я)не все удобно)
AFRICAnec БАЙКонурский

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#5 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

ну и не голосуется чота
закончилось чоли
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Jimmy851
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#6 Сообщение Jimmy851 »

Проголосовал. ;-)
Вольному воля и маузер.

Byke

#7 Сообщение Byke »

ПАРАШУТИСТ Все голосуется токшто проверил) :~/
AFRICAnec БАЙКонурский

Barakuda

#8 Сообщение Barakuda »

Ребята спасибо за поддержку. Верю В МФ))))) ;-)

Loco

#9 Сообщение Loco »

ПАРАШУТИСТ писал(а):ну и не голосуется чота
закончилось чоли
Надо нажать на кнопку Нравится.
Не понимаю как якутяночка может не нравится.... :crazy:

Изображение

Женек150
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#10 Сообщение Женек150 »

даааа :inlove:

Barakuda

#11 Сообщение Barakuda »

Хватит тырить мои фотки))))

Loco

#12 Сообщение Loco »

Barakuda писал(а):Хватит тырить мои фотки))))
Плохо, что маршрут кругосветки опубликуют. Тебя украдут по дороге...

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#13 Сообщение ORQ »

Странно. Фамилия раньше была другая...Замуж вышла? От властей скрываешься?

Велес
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: TDM 850-2

#14 Сообщение Велес »

Давно проголосовал! Голосуем!
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.

Loco

#15 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Странно. Фамилия раньше была другая...Замуж вышла? От властей скрываешься?
Главное, чтоб пол не поменяла. Мы этого не переживём...

Ответить