В общем достал идиотизм и безденежье. Увольняюсь, продаю хату и переезжаю в Нерезиновую...
Встречайте через 4 недели
Будет у вас одним "понаехавшим" больше
тут этих сисадминов,высоких и не очень категорий,как грязи.В любом случае,котироватся ты будешь нуже,самого зачуханного выпускника Бауманки,по определению.А уж она этих сисадминов шлепает.Короче,там у себя,ты сисадмин высшей категории,тут ты один из тысяч ,претендентов на вакансию в мелкой конторке. Получишь полтинник, а на метро тут будешь тратить,как дома такси стоит итд Покорителей дохренища.Работодатель оборзел от такого изобилия,причем лет 10 еще назад. Денег уже колосальных тут давно нет,а вот расходы соответствующие. А уж продать хату, на эти деньги тут вопервых **** че купишь,изза обилия приезжих ценник на однушку,дороже таунхауса в лондоне,короче нихрена не купишь.
Короче покорителей тут тьма,продать квартиру дома, самое глупое решение.Москва,не самый чудестный город...
Последний раз редактировалось Koshak Ср мар 13, 2013 07:30, всего редактировалось 1 раз.
IronCAT,тут будешь покупать или снимать недвижимость?в каком р-оне планируешь остановиться?
я наоборот,хочу свалить отсюда...куда нить на юга...но жена пока не разделяет мои идеи...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Stas467 писал(а):Еще один рванул покорять столицу...
Ну, ну...
На Мото форуме об этом писать видимо обязательно?
Ну а что тут такого?..У человека событие в жизни, он решил поделиться местным мотосообществом, может кто с работой поможет...Да и вообще может ему интересно лично познакомиться с обитателями форума...
А идеотизма в регионах порой даже больше, чем в Москве,так он там еще сосредоточен компактнее...Поездив по коммандировкам лично в этом убедилась...и продолжаю убеждаться
Естессвеный процесс...Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше...