еще волнует вопрос чтоб она не отлетела нахрен на скорости, а то жалко как то))
для начала есть несколько вариантов)
1. На подбородке, в принципе мне больше всех этот вариант нравится в плане размещения!) НО крепление не будет полностью плотно прилегать, не оторвется ли оно?? потому что видел люди так клеят, либо у них все держится норм, либо форма шлема другая. Подскажите может у кого так приклеено? с фотками вообще хорошо было бы)
2. Сбоку, вариант тоже не плохой) в плане размещения, немного попадает часть шлема и визора, и меньший обзор левой стороны пространства, но при этом видно по идее приборку. в плане крепления, там у меня плотно оно будет прилегать к шлему если будет не вдоль а поперек шлема, но тогда нагрузка будет другая на крепление, и у него больше шансов оторваться, будет как бы вбок отклеивать крепление ветром, то есть камера будет вставляться в крепление не в горизонтальной плоскости а в вертикальной почти... вот вопрос не улетит ли оно на скорости в 250-270 км-ч? камеру жалко)
либо можно приклеить сбоку крепление, и приклеить его нормально, чтобы вставлялась камера в горизонтальной плоскости, но тогда оно не будет идеально прилегать к шлему, из-за его формы, видимо. что лучше в этом варианте?
3. Сверху по середине.(за воздухозаборником) Обзор с этой позиции полный и хороший, но не видно приборки будет. и наверно нагрузка на крепление немного выше, но там оно приклеиться хорошо, и думаю выдержит.
4. Сверху, немного в стороне от центра (сбоку от воздухозаборника) и ближе к визору. (у меня посередине шлема сверху воздухозаборник)
В этом случае, чтобы картинка была ровной надо будет ставить не короткую ногу, как если посередине, а с изгибами, чтобы сделать ровную картинку, и тогда камера будет выше, нагрузка на крепление выше.
Вот... прошу помощи и совета!)) у кого где приклеена?) но вообще хочу на бороду, но боюсь что оторвется, потому что крепление не плотно приляжет по краям...
Заранее всем СПАСИБО!!