Тату
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
"Затрудняюсь" - потому, что не очень я уверен в том, что Дакоте нужны татуировки, именно НУЖНЫ... эх, формулировочка... Я не уверен, что татуировки НУЖНЫ Медведю, прости Дим, попался на глаза... :)
На мой взгляд, она - татуировка НУЖНОЙ не может быть, потому как это не штрих-код и не маркировка...
Вот вопрос - "Если у вас была бы возможность, сделали бы Вы себе татуировку?"... вот тут я ответил бы - "Да", запросто... а на вопрос НУЖНА ли она мотоциклисту/мотоциклистке, я лично ответить не могу... :)
На мой взгляд, она - татуировка НУЖНОЙ не может быть, потому как это не штрих-код и не маркировка...
Вот вопрос - "Если у вас была бы возможность, сделали бы Вы себе татуировку?"... вот тут я ответил бы - "Да", запросто... а на вопрос НУЖНА ли она мотоциклисту/мотоциклистке, я лично ответить не могу... :)
Dura Lex sed Lex!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skip, все просто. Когда ты не можешь жить без мотоцикла и таких же, как ты. Но это уже не увлечение и не хобби, а твоя жизнь. Вся, без остатка.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спорная трактовка....
Что касаемо тату, то буду не оригинален....личное дело каждого и к байку не имеет никакого отношения....
Это все равно что спросить должен ли у байкера быть большой живот и должен ли он любить пиво?
Спорная трактовка....
Что касаемо тату, то буду не оригинален....личное дело каждого и к байку не имеет никакого отношения....
Это все равно что спросить должен ли у байкера быть большой живот и должен ли он любить пиво?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
В моем понятии Байкер-это волосатый пузатый дядька,с суровой физиономией,желательно чтоб выглядел поободранней(жилетка на голое тело),тату и пирсинг обязательно обязательно на чеппере.Так что байкеру обязательно нужна тату и телка сисястая на крыле ссади :devil:
А мотоциклисту(кем мы и являемся) не обязательно(это я про тату,не про телку) :)
А мотоциклисту(кем мы и являемся) не обязательно(это я про тату,не про телку) :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skip, все просто. Когда ты не можешь жить без мотоцикла и таких же, как ты. Но это уже не увлечение и не хобби, а твоя жизнь. Вся, без остатка.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
гхм.. :???: вот заберут тебя в армию... или скажем на флот... или в космос... и чо???и выбъешь ты себе там танк, якорь или планету какую.. хех.. молодеж, мОлодеж.. правда Дакота?
гхм.. :???: вот заберут тебя в армию... или скажем на флот... или в космос... и чо???и выбъешь ты себе там танк, якорь или планету какую.. хех.. молодеж, мОлодеж.. правда Дакота?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В моем понятии Байкер-это волосатый пузатый дядька,с суровой физиономией,желательно чтоб выглядел поободранней(жилетка на голое тело),тату и пирсинг обязательно обязательно на чеппере.Так что байкеру обязательно нужна тату и телка сисястая на крыле ссади :devil:
А мотоциклисту(кем мы и являемся) не обязательно(это я про тату,не про телку) :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стереотип вида байкера 100%
Но как уже и писали это личное каждого!
Скажем так, взгляд материалиста что такое тату и во что оно выльется -
рисунок на теле размером с пачку сигарет стоимостью в 100$
Опять же сколько людей столько и мнений!
Мое мнение - не стоит оно того!
А мотоциклисту(кем мы и являемся) не обязательно(это я про тату,не про телку) :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Стереотип вида байкера 100%
Но как уже и писали это личное каждого!
Скажем так, взгляд материалиста что такое тату и во что оно выльется -
рисунок на теле размером с пачку сигарет стоимостью в 100$
Опять же сколько людей столько и мнений!
Мое мнение - не стоит оно того!