Видеорегистраторы. Выбор
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мото
Помогите выбрать регистратор для автомобиля. Какие есть хорошие варианты на этот счет?
Кто может юзает что интересное?
Кто может юзает что интересное?
- Folrer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: suzuki bandit
В машине у меня стоит простой AdvoCam FD5 Profi , у него новая платформа, а следовательно будет снимать хорошо и никакого шума днем. Оптика отличная. Пока мне нравится. Не думаю, что буду менять.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мото
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6269371
Ну вот так тыкнуть и купить? Не разобравшись?
В общем дал деньги своему другу, он в этих делах разбирается. Купил он мне Highscreen Black Box Radar plus который можно сказать не совсем чисто регик, а вроде что-то комбайна.
http://vobis.ru/product/videoregistrato ... adar-plus/
Пользуюсь пока пока три дня, но по принципу - поставил и забыл. Регик работает независимо от радара, захотел - радар отрубил и пользуйся регистратором. или же наоборот. В общем очень ничего даже.
Ну вот так тыкнуть и купить? Не разобравшись?

В общем дал деньги своему другу, он в этих делах разбирается. Купил он мне Highscreen Black Box Radar plus который можно сказать не совсем чисто регик, а вроде что-то комбайна.
http://vobis.ru/product/videoregistrato ... adar-plus/
Пользуюсь пока пока три дня, но по принципу - поставил и забыл. Регик работает независимо от радара, захотел - радар отрубил и пользуйся регистратором. или же наоборот. В общем очень ничего даже.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Бери - не пожалеешь. Только куча фейков есть. Но если закажешь у этого продавана - не обманет.
Я связывался, просил выставить счёт на PayPal. Выставил, оплатил. Через 2 месяца пришёл девайс )
Брал не себе, видео не дам оценить. Но нагуглить несложно
Я связывался, просил выставить счёт на PayPal. Выставил, оплатил. Через 2 месяца пришёл девайс )
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
вот только по твоей ссылке это и есть фейк.сходи на оф.сайт DOD и посмотри отличие оригинала от копий,будешь не приятно удивлён.сам катался с фейком почти год,жаба душила за оригинал.счас уже почти 3 месяца юзаю оригинал который изначально заказывал брату,но подержав в руках фейк и oridgin не смог себе отказать.Power_ON писал(а): Бери - не пожалеешь. Только куча фейков есть. Но если закажешь у этого продавана - не обманет.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Вчера тут все упало, не успел написать, что нашел тему по этому регистратору. Ушел туда.
Там вроде есть зарядка от 12В.
Там вроде есть зарядка от 12В.