Поэтому подумал, а не поставить ли мне на байк дополнительные колёса, как на детских велосипедах. Заказывать комплект из США стоит запредельных денег. Landing Gear 3 000 зелени, а Ghost Wheels вообще 5 000. По идее, конструкция там простейшая, если отмести компрессор и пневпмоцилиндры, которые на скорости колёса эти поднимают.
Так вот, думаю сделать такую конструкцию самостоятельно выкинув пневмоцилиндры и заменив их жёскими амортизаторами с пружинами и поставив колёса побольше. И в поворотах можно будет мотоцикл наклонять и на скорости по идее будут добавлять устойчивости. Или самоделка эта только ухудшит устойчивость на скорости и дешевле (в плане нервов и здоровья) и проще заказать из Америки за 90 000 рублей готовый комплект?
Надесюсь понятно изложил, а то в последнее время у меня с этим проблемы. Сезон у нас почти начался, а байк пылытися в гараже - непорядок

В качестве образца. Там отчётливо виден пневмоцилиндр, который хочу заменить на амор+прижина, ну а трубу сварить не проблема. (Вставить изображение не получается - браузер ошибку пишет)
http://thekneeslider.com/images/2009/06 ... nggear.jpg