Дайте прокатиться!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Привет форумчане!
Сложилась у меня довольно двоякая жизненная ситуация, с одной стороны: хочу сдать на категорию "А", на мотоцикле ездил пару раз - в мотошколе учусь, в финале обучения (которое планируется на конец мая) будет пара занятий непосредственно для сдачи экзамена в ГАИ, а на этой неделе практические занятия вообще отменили - у нас полигон МЧС забрал для своих учений. С другой стороны - на майские праздники (1-12 мая), то есть через неделю, уезжаю на Родину и хочу заодно категорию "А" открыть - там и народа в ГАИ меньше и не надо париться со всякими регистрациями. Соответственно, тут явно чувствуется что по срокам нифига я не укладываюсь - практике меня научат только в конце мая, а сдавать у меня есть возможность прекрасная - в начале:)
Отсюда просьба - предоставьте кто-нибудь свой мот на несколько часов вечером или в выходные - потренироваться стандартные фигуры поделать ГАИшные, естественно, в вашем присутствии. Оплату могу предложить деньгами, пивчанским, еще чем-нибудь. Мот - ебрик, сибиха, что-нибудь подобное - классика маломощная. Естественно, придумаем как сделать, чтобы вы были уверены что я не скроюсь на вашем моте за ближайшим же поворотом)
О себе - как говорил, на моте ездил пару раз, в мотошколе меня хвалили, ездил ровно, правильно, но мало:) На авто езжу 6 лет уже, необдуманных действий за рулем не делаю. Выручайте)
Сложилась у меня довольно двоякая жизненная ситуация, с одной стороны: хочу сдать на категорию "А", на мотоцикле ездил пару раз - в мотошколе учусь, в финале обучения (которое планируется на конец мая) будет пара занятий непосредственно для сдачи экзамена в ГАИ, а на этой неделе практические занятия вообще отменили - у нас полигон МЧС забрал для своих учений. С другой стороны - на майские праздники (1-12 мая), то есть через неделю, уезжаю на Родину и хочу заодно категорию "А" открыть - там и народа в ГАИ меньше и не надо париться со всякими регистрациями. Соответственно, тут явно чувствуется что по срокам нифига я не укладываюсь - практике меня научат только в конце мая, а сдавать у меня есть возможность прекрасная - в начале:)
Отсюда просьба - предоставьте кто-нибудь свой мот на несколько часов вечером или в выходные - потренироваться стандартные фигуры поделать ГАИшные, естественно, в вашем присутствии. Оплату могу предложить деньгами, пивчанским, еще чем-нибудь. Мот - ебрик, сибиха, что-нибудь подобное - классика маломощная. Естественно, придумаем как сделать, чтобы вы были уверены что я не скроюсь на вашем моте за ближайшим же поворотом)
О себе - как говорил, на моте ездил пару раз, в мотошколе меня хвалили, ездил ровно, правильно, но мало:) На авто езжу 6 лет уже, необдуманных действий за рулем не делаю. Выручайте)
- Wild Niki
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: эколог-проектировщик
- Мотоцикл: Stels Trigger 50 Off Road
Re: Дайте прокатиться!
1. в некоторых мотошколах за денежную единицу в карман инструктору можно брать часы наката.
2. свой мот редко кто доверит, тем более мало знакомому человеку.
3. обычно если доверяют, то говорят "упал-купил".
2. свой мот редко кто доверит, тем более мало знакомому человеку.
3. обычно если доверяют, то говорят "упал-купил".
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
убил- купил!Wild Niki писал(а):3. обычно если доверяют, то говорят "упал-купил".

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
http://motobutovo.ru/faq
Одно индивидуальное занятие на площадке мотошколы стоит:
Yamaha ybr125 - 1200 руб.
- Udjin52
IMHO_43 писал(а):О себе - как говорил, на моте ездил пару раз, в мотошколе меня хвалили, ездил ровно, правильно, но мало:) На авто езжу 6 лет уже, необдуманных действий за рулем не делаю. Выручайте
Я думаю не выручат, да и тебе этот негатив случись чаво не нужен, так что пару уроков в мотошколе за энюшку и ты профи!

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Упал-убил!Udjin52 писал(а):убил- купил!
В мотошколе Студента точно можешь вольную программу откатать. Приедешь и за 1400 катай себе площадку. В любое время, 7 дней в неделю.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
На Яблочкова, именно на той площадке, на которой сдают вождение, Ёбрик - 1000 час. Вот такие расценки.
А в мотошколе Студента - вообще самое оно, там не только дадут фигуры накатать, но и грамотно и доступно объяснят как правильно и почему именно так.
А в мотошколе Студента - вообще самое оно, там не только дадут фигуры накатать, но и грамотно и доступно объяснят как правильно и почему именно так.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Udjin52
Упал- убил(п..зды от хозяина получилBETEP_nEPEMEH писал(а):Цитировать

убил- купил(ты не довольный без денег,хозяин мото не довольный с деньгами)
купил- учись(падай сколько душе угодно )
научился- катайся, мот то уже есть, заморочек меньше!))))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Цимус в том, что при возникновении такой ситуации вторая (виновная) сторона в большинстве случаев попытается соскочить. Мол, повреждения пустяковые, можно просто подкрасить-подмазать-подклеить и т.д. Свойство человеческой натуры...
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Пасиб за советы. Дело в том что в мотошколе я итак учусь на данный момент и в любом случае я эти часы накатаю, но вот по срокам не укладывюась нифига, да еще перенос занятий с этой недели - кароч не хотел просто плодить и учиться в 10 мотошколах, еще в другой мне о5 начнут парить мозг на счет теории и т.п., которую я уже слушал. Была слабая надежда что попадется человек который доверит свой ебрик.
Про геморрой и т.п. на свою задницу - я полностью осознаю свою ответственность, когда пишу такое предложение.
З.Ы. Если бы это была сибиха и она мне понравится и сойдемся по цене - забрал бы в итоге с удовольствием за денюжку.
Про геморрой и т.п. на свою задницу - я полностью осознаю свою ответственность, когда пишу такое предложение.
З.Ы. Если бы это была сибиха и она мне понравится и сойдемся по цене - забрал бы в итоге с удовольствием за денюжку.
Последний раз редактировалось IMHO_43 Пн апр 22, 2013 13:25, всего редактировалось 4 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
при индивидуальном п0часовом обучении - не будут.IMHO_43 писал(а):в другой мне о5 начнут парить мозг на счет теории и т.п.
- Udjin52
IMHO_43 писал(а):Пасиб за советы. Дело в том что в мотошколе я итак учусь на данный момент и в любом случае я эти часы накатаю, но вот по срокам не укладывюась нифига, да еще перенос занятий с этой недели - кароч не хотел просто плодить и учиться в 10 мотошколах, еще в другой мне о5 начнут парить мозг на счет теории и т.п., которую я уже слушал. Была слабая надежда что попадется человек который доверит свой ебрик.
Да же если доверят, я бы тебе не советовал самому садиться, зачем?Как говорится- Не твое не трог!Тебя теорией ни кто мучать не будет к инструктору подойдешь скажешь ему, бабосики отслюнявишь и катай сколько хош!- это и проще и лучше!Удачи тебе в начинаниях!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
АКЦИЯ!!!!!mbarkovsky писал(а): Готов оставить залог?
залоги на голду от полумиллиона!))))
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Яблочкова и у Студента и им аналогичные - ты берёшь именно индивидуальные занятия по вождению и теорией никто парить не собирается, только возможно совсем в небольшой части, если буду пояснять почему именно так надо управлять мототехникой и именно в конкретном случае (например при изучении контрруления, почему именно так это надо делать). Так что это не будет "обучением в мотошколе", это будет просто наработка опыта.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...