Помогите выбрать спорт байк !!!
Помогите выбрать спорт байк !!!
Я хочу купить себе Чистый спорт 400 кубов
Преметил Кавасаки ZXR 400-2
Раскажите о нем или посоветуйте что-нибуть другое !!
Хочу чистый спорт и не больше 400 кубов !!
Преметил Кавасаки ZXR 400-2
Раскажите о нем или посоветуйте что-нибуть другое !!
Хочу чистый спорт и не больше 400 кубов !!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
не
нафиг тебе какая то 400-ка в 15 лет,неее бери лучше Джыксер литровый.чуть дороже,зато валит лучше и девчонкам больше понравится,я те говорю
15 лет насколько мне не изменяет память ето ну 9 или 10 класс,и отсутствие прав и мозга(не в обиду,ето так у всех,гормоны)
куда тебе нафиг спорт хоть 250 хоть 400 кубов
Купи скутер и запудь о понтах,иначе можешь не дожить до выпускного в школе :?
Я в 15 лет на спорте чуть не убился,хотя даже не гонял
нафиг тебе какая то 400-ка в 15 лет,неее бери лучше Джыксер литровый.чуть дороже,зато валит лучше и девчонкам больше понравится,я те говорю

15 лет насколько мне не изменяет память ето ну 9 или 10 класс,и отсутствие прав и мозга(не в обиду,ето так у всех,гормоны)
куда тебе нафиг спорт хоть 250 хоть 400 кубов
Купи скутер и запудь о понтах,иначе можешь не дожить до выпускного в школе :?
Я в 15 лет на спорте чуть не убился,хотя даже не гонял

Не я классику не хочу !! Я ездил на CBR-250R мен понравилось, потом на FZR-400,с ФЗРкой справился (я на ней вождение проходил когда на права здавал)
Сначала была мысль взять Бандоса, но я сел на него както неуверенно себя чувствую на нем. Потом присмотрел ZXR400-2. Ну после дядькинова ZX9-R он смотрится как велосипед :)))))) :remem:
Сначала была мысль взять Бандоса, но я сел на него както неуверенно себя чувствую на нем. Потом присмотрел ZXR400-2. Ну после дядькинова ZX9-R он смотрится как велосипед :)))))) :remem: