Водятлы забижают. Как реагируете?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: электробайк
Три примерчика агрессивного вождения водятлов, в стиле "едва разминулись"
Что делаете в таких случаях? Представим что возможность догнать у вас всегда есть...
Что делаете в таких случаях? Представим что возможность догнать у вас всегда есть...
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?
mtk4 забить. здоровья не хватит на всех..
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Десять раз подумал бы, перед тем как предпринимать какие-то ответные действия. Так как тебе нужно не только догнать, но еще и потом уехать, это во-первых. Во-вторых - если ты завтра поедешь по тому же маршруту, потому что каждый день там ездишь работа-дом, тебя там могут ждать. Например, инцидент может быть вблизи от места работы/учебы, где тебя опознают человек сто.
Второй случай - вообще не знаю, смеяться или плакать. Чуть не сшиб, зато показал большой палец - вай, джигит...
Второй случай - вообще не знаю, смеяться или плакать. Чуть не сшиб, зато показал большой палец - вай, джигит...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
вот это в общем-то отрезвляет, что могут поджидатьkohinor51 писал(а):Во-вторых - если ты завтра поедешь по тому же маршруту, потому что каждый день там ездишь работа-дом, тебя там могут ждать.
а так после вольвы (4й случай на видео) я догнал тачку и лекцию прочитал что по сторонам надо смотреть, но гопники в спортивных костюмах были в непонятках. И уже потом, поглядев видео, я понял что НЕ ТЕХ догнал, номер и тачка просто похожи были, во потеха была бы если бы я еще зеркало болгаркой отпилил в назидание, это как раз в пробке было так что уехать легко бы уехал, а так - хорошо что не стал наказывать в общем-то невиновных гопников :)
-
mtk4 проще надо относится и не строить на дороге из себя воина бессмертного..
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: gsxr
мде...Парень будь проще.На другом своё внимание акцентируй,а то будешь свои факи показывать и разобьешься. Ничего криминального никто из водителей не сделал.
-
ну в общем да, УК никто не нарушилmotogixer писал(а):Ничего криминального никто из водителей не сделал
но ПДД нарушили и притом грубо
-
mtk4 в России культура вождения отсутствует в принципе.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: gsxr
Посмотрел все твои видео. Одумайся парень,ты ОЧЕНЬ большое внимание уделяешь тому,на что повлиять ну никак не можешь. Только себе навредить сможешь. Подрезали -> увернулся -> поехал дальше.ну в общем да, УК никто не нарушил
но ПДД нарушили и притом грубо
И я думаю тебе бы не помешал адекватный мотоцикл. На очень опасной штуке гоняешь.
-
Ну повлиять в какой-то степени всегда можно. Не понял про "себе навредить"...motogixer писал(а):Посмотрел все твои видео. Одумайся парень,ты ОЧЕНЬ большое внимание уделяешь тому,на что повлиять ну никак не можешь. Только себе навредить сможешь. Подрезали -> увернулся -> поехал дальше.
И я думаю тебе бы не помешал адекватный мотоцикл. На очень опасной штуке гоняешь.
Я вроде еще не шибко сложно реагирую. Некоторые за подрезание или вот такой выкат с прилегающей дороги - зеркало сносят или болгаркой спиливают, или свечным осколком заднее стекло разбивают (такое тоже видео выкладывали), или просто в табло прописывают.
Насчет мотоцикла - купил бы какой-нить ёбр, если бы было где хранить, в идеале свой дом с гаражом, а так пока не имею возможности.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это печальноF.T.W. писал(а):mtk4 в России культура вождения отсутствует в принципе.
в цивилизованном мире за несоблюдение боковой дистанции по отношению к двухколесным серьезно карают, а у нас раз не задел - и криминала нету...
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
честно я сам напрягаюсь от велосепидистов, объезжаю их за километр.
Зеркал нет, ничего нет, никто их не видит. А тут еще и на моторе, динамику трудно предсказать., раз и ускорился, ктож знает, что ты на моторе.
А вообще как сказали выше, не обращай внимание. Мотоциклы то огромные, ревущие, в ксеноне не замечают, а тут селедку, хочется сказать "как велосипед", но только это и есть велосипед :)))
Ездий, не напрягайся.
А фак нереально порадовал, наверное пол дома разбудил))))))))
Зеркал нет, ничего нет, никто их не видит. А тут еще и на моторе, динамику трудно предсказать., раз и ускорился, ктож знает, что ты на моторе.
А вообще как сказали выше, не обращай внимание. Мотоциклы то огромные, ревущие, в ксеноне не замечают, а тут селедку, хочется сказать "как велосипед", но только это и есть велосипед :)))
Ездий, не напрягайся.
А фак нереально порадовал, наверное пол дома разбудил))))))))
- arsenal
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
Что делает велик на магистрали ?
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
-
едет по своим делам, мкад не магистраль а дорога дла автомобилейarsenal писал(а):Что делает велик на магистрали ?
менты гоняют иногда, поэтому стараюсь дальше чем между ближайшими развязками не ездить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
поперечный размер не сильно от мотоцикла отличается, того же спортаrustik23 писал(а):Мотоциклы то огромные, ревущие, в ксеноне не замечают, а тут селедку, хочется сказать "как велосипед", но только это и есть велосипед :)))
вместо ксенона у меня диодки очень яркие и со стробом, так что спереди даже заметнее должно быть
- arsenal
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
Мкад давно уже МКАМ магистраль уже семь лет, что ты нахрен делаешь по среди мкада ? где ты должен находится во время движения ?
правдолюб, за собой смотри в начале, попадись ты мне с наставлениями голову бы разбил нахер.
правдолюб, за собой смотри в начале, попадись ты мне с наставлениями голову бы разбил нахер.
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
-
arsenal отпусти.. сам разберется. дорога, она такая.. многому учит..