После зимовки не включается 3 передача на VT 750

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Фон Штирлиц
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Шадов 750
После зимовки не включается 3 передача на VT 750

#1 Сообщение Фон Штирлиц »

Добрый день. Други подскажите почему после зимовки на шадовке аеро 2004 года не включаеться (после простоя от 40 часов) 3 передача. По порядку, после зимы завел своего коня, выехал на дорогу и понял что 3 передачу не могу включить как ни дави, отрегулировал трос сцепления, 1 2 включаються легко, третья никак. После км 15 пробега и попыток включить он все таки разработался и включил 3, я чуток покатался и сменил масло. Вечер отьездил без нареканий Ну думаю хорошо. Далее поставил на день ибо дождь, утром (день он постоял)еду на нем на работу, выехал из гаражей и и понял что третья сегодня тоже не работает, 15 км пытался включить, включил, еще 10 ехал только на 3 и 4, потом опять разработалось и все отлично работает. Утром следующего дня с опасениями шел в гараж, но в этот день все работало как надо. Опять дождь опять мот стоит в гараже день, утром иду пробую на заглушеном движке катая включить 3 и никак, опять 1 2 легко а третья хоть ломом орудуй. Вот что там случилось, осенью ставил все было идеально. Сейчас шумов посторонних нет масло свежак(оно и то 5 тыр не отходило), стружки в масле вроде небыло.
Не включаеться только 3 и на данный момент только после простоя, как прилипает за сутки. Кто говорить что смоленая пленка образовалась за зиму, и мешает работе кулисы, кто грит что при таком состоянии масла двигатель давно бы заклинило, лезть в него очень неохота да и не умею я. Или там что из механники? Выработка на такой надежной модели? Я за 1, 5 сезона прошел на нем 20 тыр все отлично было. Я не падал до меня было падение и ремонт. ХЕЛП други, что это?

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 23 секунды:
:-( да есть ли здесь механники?

Kanitel
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

Re: После зимовки не включается 3 передача на VT 750

#2 Сообщение Kanitel »

Друг, тут видимо только вскрытие покажет. Гадать по интернету не стоит.

Фон Штирлиц

#3 Сообщение Фон Штирлиц »

Я сегодня его опять раскатывал после 11 миль легко включилась треть и пару миль то переключалась на понижение то нет. Может все таки масло? Я 5 мая сменю, до пятого постараюсь 1000 накатать. Буду раскатывать и надеяться на лучшее :smile43:

igorj94
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki Gs 500 E

#4 Сообщение igorj94 »

думаю что не изо масло. нужна разберать чтоб хуже не сделать пака живадалом врубать 3 пытаешся. думаю что то с кулисой но что не могу сказать.

Фон Штирлиц

#5 Сообщение Фон Штирлиц »

Я его вчера опять раскатывал, 11 миль осторожных проб, потом включилась 3 относительно легко, еще пару миль корока сбоила в переключении между 3 и 2, потом все отлично, сегодня приехал на нем на работу все идеально. Буду несмотря на погоду каждый день ездить на праздниках, потом масло сменю. Лезть в него ой как неохота, раскатывать, тем более что сам я его не сделаю.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#6 Сообщение BMSeer »

Фон Штирлиц
Все чинится, даже если что-то ломается. Поменяй масло на другое, может лучше мыть будет.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить