кто из Владивостока нужна помощь
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: suzuki intruder 750
Суть дела в том что преобрёл мот,ну и как всегда в момент покупки не обратил внимания и поверел на слово,а получилось следующее.(организация во Владивостоке (Импорт Континент) которая занимается мотоциклами продала сей мот по договору к\п. одному челу (И) он его на учёт не поставил а продал другому челу (К) тот тоже не ставил (кстати в птс только печать и всё) теперь (К) продал мот мне сказал без проблем поставиш на учёт но нетут-то было) вобщем (надо переделывать договор к\п.) если кто есть из Владика напишите в личку объясню о чём хочу попросить,в долгу не останусь.Пожалста.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: suzuki intruder 750
что-то никто помоч-то и не хочет или Владивосток не посещает этот форум????? мотолюбители вроде есть везде?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Я могу тебе номер телефона дать...но чел тачками занимается...он мне не брат,не сват..но помогал всегда...сделает дело-потом заплатишь
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: serow 225
Почему сразу владивосток не посещает? А кто мешает сделать договор к/п без хозяина? Тем более в старых договорах все данные есть. Пошел к нотариусу, дал денюшку, она тебе все сделает, сам подпись поставишь.
Если нет паспортных данных я могу помочь. в Л.с.
Если нет паспортных данных я могу помочь. в Л.с.