Минимото в подарок
- Бигимот
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Минибайк-2 шт.,Мотовелик,Скут 125 сс
Подарил в ( ШУТКУ ) детский мини мото жене, который взял для ремонта и ковыряния долгими осенними-зимними вечерами, а затем чтоб отдать детишкам, и дал ей прокатиться , ну типо обкатать, обновить, а ей понравилось. !!! :) http://vimple.ru/82c9bc82a7914898bfde6e1d19446fb7
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Купил его в осень за 8 к.р., новый, с пробегом 500 метров, в полиэтилене не совсем на ходу, со сломанным моно амортизатором и сломанными зубъями малой 15 зубов шестерни. Шестеренку закупил в инет магазине, но 11 зубчатую,- для уменьшения максимально скорости и увеличения тяги. Получил рассчетную максималку 27 км.ч и тягу "тушки" весом до 100 кг ( ну типо для себя). Но подарил сее чудо жене. Заменил руль, чтоб коленки не упирались, все перебрал и смазал.Задний сломанный аммортизатор заменил отрезком ножки офисного стула, ну а остальное все в стоке. http://vimple.ru/0d2d52b6d86e45bd8deec1a49dbe8e89
Похоже ездить с балкона до гаража мне на нем уже и не дадут:)
Но главное, что нам под полтинник, и похоже минимоту все возрасты подходят:) Ну а детишкам у меня другой примерно такой найдется :)
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Купил его в осень за 8 к.р., новый, с пробегом 500 метров, в полиэтилене не совсем на ходу, со сломанным моно амортизатором и сломанными зубъями малой 15 зубов шестерни. Шестеренку закупил в инет магазине, но 11 зубчатую,- для уменьшения максимально скорости и увеличения тяги. Получил рассчетную максималку 27 км.ч и тягу "тушки" весом до 100 кг ( ну типо для себя). Но подарил сее чудо жене. Заменил руль, чтоб коленки не упирались, все перебрал и смазал.Задний сломанный аммортизатор заменил отрезком ножки офисного стула, ну а остальное все в стоке. http://vimple.ru/0d2d52b6d86e45bd8deec1a49dbe8e89
Похоже ездить с балкона до гаража мне на нем уже и не дадут:)
Но главное, что нам под полтинник, и похоже минимоту все возрасты подходят:) Ну а детишкам у меня другой примерно такой найдется :)
Последний раз редактировалось Бигимот Вт май 07, 2013 07:21, всего редактировалось 6 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Минимото в подарок
Анамнез особенно понравился. Не зря прожил время читая пост...
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
У меня одного видео не грузит ? 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
ни одно не грузит.
И эта... автор... Я нашел некую связь с постом: он находится в ветке "рассказы, статьи"... Но это недостаточно имхо...
Я тоже могу запилить подобную историю:
Я сегодня приехал а мотоместо приперли, а я тогда откатил свою машину чуть назад (она около мотоместа стоит), закатил мот и запер машиной обратно. Похоже все хорошо.
И эта... автор... Я нашел некую связь с постом: он находится в ветке "рассказы, статьи"... Но это недостаточно имхо...
Я тоже могу запилить подобную историю:
Я сегодня приехал а мотоместо приперли, а я тогда откатил свою машину чуть назад (она около мотоместа стоит), закатил мот и запер машиной обратно. Похоже все хорошо.

Котэ - наше все!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Нивидать минимото 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Бигимот
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Минибайк-2 шт.,Мотовелик,Скут 125 сс
Да нигде, уже подарено.
Что по теме касаемо, - в ее расширение.
Я сталкнулся с проблеммой на своей (Хуингуе 125 сс), при поездках на дачу, пока там семья, Т.е. -
1.Привез семью на авто.
2.Авто - на даче, я в Москву на электричке, за скутом.
3.Я на скуте- на работу, с работы на дачу и так далее.
Далее - надо привозить семью, -
4.Скут опять оставляю в Москве, на электричке на дачу и на машине с семьей обратно.
( На даче оставить "Два колеса"- все равно что местным воришкам подарить)
С этим наверно многие сталкиваются, не имея Пикапов, или в семье второго водителя.
Так вот здесь и выручает что-то мелкое.
(Это проверено на доставке Минимото в салоне Ваз 2105 - мне его привезли и продали , и в Логане - где сейчас вожу его сам).
Так что - Минимото - для Дачи (привезенное с собой в багаже), или что то мелкое с объемом двигателя поболе, для езды по дорогам общего пользования, так же при необходимости перевозимое в легковушке имеет право на жизнь.
Что по теме касаемо, - в ее расширение.
Я сталкнулся с проблеммой на своей (Хуингуе 125 сс), при поездках на дачу, пока там семья, Т.е. -
1.Привез семью на авто.
2.Авто - на даче, я в Москву на электричке, за скутом.
3.Я на скуте- на работу, с работы на дачу и так далее.
Далее - надо привозить семью, -
4.Скут опять оставляю в Москве, на электричке на дачу и на машине с семьей обратно.
( На даче оставить "Два колеса"- все равно что местным воришкам подарить)
С этим наверно многие сталкиваются, не имея Пикапов, или в семье второго водителя.
Так вот здесь и выручает что-то мелкое.
(Это проверено на доставке Минимото в салоне Ваз 2105 - мне его привезли и продали , и в Логане - где сейчас вожу его сам).
Так что - Минимото - для Дачи (привезенное с собой в багаже), или что то мелкое с объемом двигателя поболе, для езды по дорогам общего пользования, так же при необходимости перевозимое в легковушке имеет право на жизнь.