Всем привет незнаю есть ли похожая тема (вобщем я не нашол).Хочу поделиться с вами моим горьким опытом и расказать о человеке который зарегестрирован на этом форуме. sad99 // не так давно я стал подыскивать себе запчасти на мот (нужен был карб) sad99 любездно откликнулся,предложил мне с разбора в Новосибе два карба по приемлемой цене.Оговорили способ оплаты и доставки он выслал мне такие координаты ( оплата на карту сбера 676196000246573910 Захаров Юрий Александрович) я денежки отправил позвонил сказал ,после чего sad99 сказал что карбы отправил т.к Автотрейдинг,на мою просьбу сбросить намер квитанции сказал что отправит на почту (номера я так и не получил) через 8-9 дней тр.комп. мне не позвонила я позвонил им сам, сказали что на моё имя никаких посылок отправлено небыло я попытался позвонить этому ГАДУ он не взял трубку с моего номера,я позвонил с другого телефона он поднял потом начал отмазываться что отправил номер и т.д. после этого вообще перестал подходить к тел.
ВОБЩЕМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ SAD99 КИДАЛО ;жил бы он поближе впоймал бы и яйцы открутил.
PS.Если кто есть из Новосиба и знает его отпишитесь что за муд...о оно такое.
ОСТОРОЖНО КИДАЛО
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
Это серьезное обвинение ! Кидал много , да, посоветую тебе еще перепись с ним выложить , может и всплывет контакт какой
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: ОСТОРОЖНО КИДАЛО
перед тем как слать бабло и вообще обсуждать сделку - надо думать головой, а не жoпой..
ты посмотри, что этот пользователь зарегистрирован 8 лет назад, а отписывать на форуме перестал 4 года назад..
лично меня бы это насторожило на 99%, что акк возможно хакнут, и с него пишет мошенник..
баблу скажи досвидос, можешь отдел К натравить на владельца карты - это максимум..
а реальный хозяин акка sad99 тут не при чем так же на 99%
ты посмотри, что этот пользователь зарегистрирован 8 лет назад, а отписывать на форуме перестал 4 года назад..
лично меня бы это насторожило на 99%, что акк возможно хакнут, и с него пишет мошенник..
баблу скажи досвидос, можешь отдел К натравить на владельца карты - это максимум..
а реальный хозяин акка sad99 тут не при чем так же на 99%
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь