Страховку на этот сезон еще не оформил, а решил прокатиться пару раз.
В общем доблестный мотобат тормознул вчера и приплыли, надо отдать им должное - нормальные ребята, просто делают свою работу... На "договориться" не ведутся... отвезли меня на "пост" (выезд с энтузиастов на трешку), передали из рук в руки сотруднику ДПС на машинке и укатили дальше, типа "если хочешь - с ним договаривайся". Дальнейшее развитие событий не особо интересные и не важные подробности.
Итог: сняли номера, составили 2 протокола (один за нарушение, второй о запрещении эксплуатации) и отпустили на мой страх и риск домой (если б попался без номеров - лишение).
Так вот вернемся к нашим баранам - нужно в срочном порядке, прямо сейчас сделать страховку и ехать к ним в группу разбора оплачивать штраф и забирать номера. Если не сделать этого сегодня, то до 14-ого я без мота (ездить без номеров стоя на учете слишком большой риск, овчинка выделки не стоит), а в такую погоду все майские пешеходить ну прям как-то ооочень грустно. Помогите советом где в срочном порядке сейчас сделать страховку? Или может есть страховщики на форуме, чтобы с доставкой сегодня на работу страховку оформить?