Подскажите отель в Харькове

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Подскажите отель в Харькове

#1 Сообщение Marrakech »

Собственно: 18 мая планируем выезд в Крым.
В планах , пересеч границу и заночевать в Харькове.
Посоветуйте отель что ли))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Trrr_trr_tr
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: trx 850

Re: Подскажите отель в Харькове

#2 Сообщение Trrr_trr_tr »

Я ночевал 29-го апреля тут: http://hotel-turist.kh.ua/! Гостиница Турист. Всё как-то по советски, но всё чистое и работает. Фоткам на сайте всё соответствует. Одноместный номер мне обошёлся в 240 грн. Впаривали какой-то навароченый номер за 360грн, типа душ с туалетом не надо не с кем делить и т.д. Отказался. На деле оказалось, что на моём этаже, кроме меня почти никого не было. Вай-фай работает. Сразу за гостиницей (на её территории) есть охраняемая стоянка, стоит 10грн. Охранник мот поставил прям под окно своей сторожки. Ресторан гостиницы (совковского типа - похавать можно по талону купленному на ресепшене) работает с 7:30. Возле гостиницы есть станция метро (если захотите без мотов в центр прогуляться). В Харькове "напарить" приезжего на деньги считается хорошим тоном, но всё более менее интелегентно.
От Харькова мы ехали по трассе Е105 до Днепропетровска, потом по правому берегу Днепра до Запорожья, там пересекли Днепр по Днепрогэс и через город на Мелитополь. Дороги почти везде Хорошие, города красивые и ухоженные - Евро 2012 дало о себе знать!

Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Re: Подскажите отель в Харькове

#3 Сообщение Marrakech »

Trrr_trr_tr спасибо тебе!)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Ответить