Лежачие полицейские
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cb 1000sf
Приветствую
У меня вопросы возможно из разряда "страхи новичка" но всё же.
Ехал в темноте на скорости, заметил поздно, оттормаживался, но все же зацепил лежачего.
На моте стоит полная прямоточная система, замялась трубка идущая из третьего горшка и проходящая ниже остальных (на глаз не более чем на половину диаметра).
Вопросы:
Стоит ли заморачиваться, снимать и пытаться выпрямить до конца сезона ? (или заменить?)
Может ли это принести вред двиглу ?
Естественно я этот косяк устраню, просто подождет ли это до зимы ?
У меня вопросы возможно из разряда "страхи новичка" но всё же.
Ехал в темноте на скорости, заметил поздно, оттормаживался, но все же зацепил лежачего.
На моте стоит полная прямоточная система, замялась трубка идущая из третьего горшка и проходящая ниже остальных (на глаз не более чем на половину диаметра).
Вопросы:
Стоит ли заморачиваться, снимать и пытаться выпрямить до конца сезона ? (или заменить?)
Может ли это принести вред двиглу ?
Естественно я этот косяк устраню, просто подождет ли это до зимы ?
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Валить не будет ;)
Прями щас. Зачем конца сезона ждать. Движку не убьешь, но хорошего точно ничего не будет
Прями щас. Зачем конца сезона ждать. Движку не убьешь, но хорошего точно ничего не будет
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Лучше сразу выправить. Болтик привари к нижней части внятины и потихонечку выправь, а болтик болгаркой срежь и все. Только аккуратнее - стенки тонкие и лучше проволочкой тонкой.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cb 1000sf
Спасибо ) Вижу опыт уже есть ))
Ото у меня первая мысль снять трубы, разъединить в месте схождения, засунуть туда лом и потихонечку отстучать.
Ото у меня первая мысль снять трубы, разъединить в месте схождения, засунуть туда лом и потихонечку отстучать.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Лежачие полицейские
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Если поздно увидел "лежачего полицейского", то тормозишь почти до него. За метр - два тормоз отпускаешь и даешь газу. Перед поднимается и благополучно для мотоцикла проезжаешь. Минус - толчок в пятую точку будет ощутим.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я перед полицейскими, если затормозить не успеваю, на подножках привстаю на полусогнутых ногах.
Если полицейский внезапен то главное заехать на него ровно. Остальное фигня... ну если ты не 100 км/ч летишь.
Если полицейский внезапен то главное заехать на него ровно. Остальное фигня... ну если ты не 100 км/ч летишь.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
+100500grot777 писал(а):Если поздно увидел "лежачего полицейского", то тормозишь почти до него. За метр - два тормоз отпускаешь и даешь газу. Перед поднимается и благополучно для мотоцикла проезжаешь. Минус - толчок в пятую точку будет ощутим.
Последний раз редактировалось am02rus Ср май 15, 2013 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- skiller
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
grot777 писал(а):увидел "лежачего полицейского", то тормозишь почти до него. За метр - два тормоз отпускаешь и даешь газу.
+100500 добавлю своих.am02rus писал(а):+100500
Главное не ссать и тормозать до самого полицая, чтобы вилка была сжатая до упора перед полицейским. Тормозя, в панике щёлкает передачи вниз и перед этим препятствием отпустить тормоз и газку, газку. Пружина вилки распямится, газом разгрузишь её ещё больше и перепрыгнешь полицая. Но страшно.
Последний раз редактировалось skiller Ср май 15, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Superden писал(а): ... e=youtu.be
Чем выше горы - тем ниже приоры ,...
судя по номерам - Крраснодарский край
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср май 15, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Кстати у меня около дома на дороге (не во дворе), установлено сразу несколько лежачих. Вот думаю мож подкрасться ночью и открутить по 1 секции? Ну чтобы это, не прыгать на них каждый раз. Кто-нить так делал? 

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Словил на 120 нормального лежака на трассе... Знаки в кустах за 15-20 метров, ночь. Заметил только, что много знаков стало из кустов вспышки, а это всегда похоже перед лежаками. оттормозился как мог и, стоя на подножках, на полусогнутых проскочил.. Сидением по задуполучил, но не выкинуло с дороги. На большой скорости сложно успеть добавить газ. Потом болело колено сильно.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- skiller
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Это ладно. Я тут летел в Польше или Чехии, не помню уж, 140 ночью и вдруг впереди жёлтые и белые полоски поперёк дороги! Ну, как полицай лежачий красят. А я с поворота на газу выхожу... Сбросил балласт кирпичами, тормозил так, что чуть коленями бак не сплющил. Оказалось... это у них пешеходный переход такой. Тьфу.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
http://youtu.be/wk_FVef5xkA учись....
Последний раз редактировалось Markh Пт май 17, 2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Ну да, ну да - шикарный такой совет!grot777 писал(а):Если поздно увидел "лежачего полицейского", то тормозишь почти до него. За метр - два тормоз отпускаешь и даешь газу. Перед поднимается и благополучно для мотоцикла проезжаешь.

Как проехать лежачего полицейского на мотоцикле?
Последний раз редактировалось Angreg Пт май 17, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.