Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда покупаешь или обретаешь вещь не в сезон???????????..........и когда ещё ждать ПОЛ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... .....блин и при этом эта вещь тебе нравится безумно!!!!....................................... ........в общем я купил сегодня мотоцикл(по стечению обстоятельств), который хотел и который мне безумно нравится.....YAMAHA ROAD STAR 1600....черный.....весь в хроме)......блин...медленно погружаюсь в депресняк до весны
А вообще очень доволен и принимаю поздравления!
PS .....сегодня пока ехал домой весь промок и продрог......я так понимаю , что уже не покататся ......и вливатся в рИале в Питерскую конфу придется весной....!?
Привет!! Да, принимай поздравления! :-D :-D
На самом деле еще весь октябрь впереди - можно кататься!
(только осторожно)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Ура! Нас, чопероидов, становится все больше в этом пристнище любителей классики, эндур и спортов. :devil: Со среды до воскресенья без дождей обещают, кстати. Я в пятнцу по пути с работы под классный ливень попал, домой приехал, спереди мокрый весь, сзади сухой. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Переживания твои знакомы. Я хоть и купил свой LC 1500 не в октябре, а в сентябре прошлого года, но покататься на нем от души так и не удалось :( Весны ждал так что и не передать :) А мот приличный такой
Поздравляю! катаццо еще мона-дождевик купи и катайсо.:)
мотег классный!
З.Ы.-Макс,ну вот не надо,а? вы,чопперойды,кругом,а вот эндуриста попробуй найти....) (ТДМ-НЕ ЭНДУРО!!! :) )
И мои поздравления! Зато можно спокойненько апгрейдить, ну там всякие моргалочки, крякалки,ксенончики,сигнализацию и всё спокойно, так сказать без спешки и фанатизма :), Спинку опять же моно заказать и исчо много всего! :-D
Всем спасибо за поздравления!!!
PS.....подскажите плиз где шлем купить можно в Питере.........заезжал сегодня в Актив Спорт там есть пару, но размеры маленькие остались.....не сезон говорят(((
Байкленд около моста Ал.Невского на набережной, УК-66 на Энгелься рядом со светлановской площадью, Мото.ру. Магазинов то много. Ты определись, какой шлем, производитель или хотя бы в сумме.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.