Помогите новичку из Королева.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Доброго времени суток. Ребята помогите пожалуйста с обучением езды на мотоцикле.В ближайщее время запишусь в мотошколу, но с деньгами напряг и хотелось бы чтобы, кто то выступил в роли инструктора( так как дополнительное время с инструктором стоит не дешево) за огромное спасибо и возможно дальнейщее общение и дружбу. Есть свой мот, ну и телефон для связи 8-926-477-2007. Буду очень благодарен за помощь.
- SVG
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: skype:vg_suvorov
- Мотоцикл: Honda GL 1800
Re: Помогите новичку из Королева.
Дорогой друг, прежде чем принять решение по выезду на дорогу загляни в ветку "книга памяти"!
Такое количество аварий прежде всего не потому, что у нас ездить не умеют, а потому, что у нас большинство мотошкол - прокат байков на площадке!
Мой тебе совет, хотя ты можешь к нему и не прислушиваться, подкопи денег отучись в хорошей школе, покатайся по городу с инструктором, а после думай о дорогах общего пользования.
Такое количество аварий прежде всего не потому, что у нас ездить не умеют, а потому, что у нас большинство мотошкол - прокат байков на площадке!
Мой тебе совет, хотя ты можешь к нему и не прислушиваться, подкопи денег отучись в хорошей школе, покатайся по городу с инструктором, а после думай о дорогах общего пользования.
-
- Род занятий: профессиональный бездельник
-
- Мотоцикл: Stels Flame 200
В том то и дело. Где хорошие мотошколы я хз, подскажите хоть сколько там будет стоить обучение. О дороге общего пользования я пока и не думаю. Ищу грубо говоря опытного байкера, чтобы мог что то показать, рассказать. Можно вечером по площадке у Глобуса потренироваться.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
glazov, поглади кто у вас катается в городе на мотах, попроси их. Мне помочь не в лом, расскажу что знаю, но только вот далеко пилить так не хочется...
Тут на самом деле палка о двух концах. Если ты будешь тренироваться на своем моте, но 90% что ты его уронишь. + на тренировки тебе потребуется экипировка. Ударишь шлем - под замену. А его цена и цена ремонта мота после падения встанут выше чем ты можешь отучиться в мотошколе... Глянь в личку
Тут на самом деле палка о двух концах. Если ты будешь тренироваться на своем моте, но 90% что ты его уронишь. + на тренировки тебе потребуется экипировка. Ударишь шлем - под замену. А его цена и цена ремонта мота после падения встанут выше чем ты можешь отучиться в мотошколе... Глянь в личку
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- nikimi
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S
Re: Помогите новичку из Королева.
Я не офигенно опытный, но могу помочь советом, всё равно скучно по выходным дома сидеть.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Организатор и вдохновитель мотодвижения в Королеве - MotoEzh. Она умная и все знает. Спроси у нее, как тебе быть...
-
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
О, ТС, заезжай в Мытищи потрхоньку. У меня сегодня вся ночь свободна. Ща в Тиффани набубенимся и я тебе покажу как восьмерку проезжать. Шутю.