5 июня или чуть позже на небольшой дальняк .
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
5 июня или чуть позже на небольшой дальняк .
Привет ,всегда хотел сьездить на дальняк (немного экскурсий,водка или что-там еще делают))))))) ,СНГ ,Россия не дальше.Вообще думал в Белоруссию ,но знакомый в последний момент очканул. Опыта дальнобоя нет ,мопед слева,хотел бы сьездить с кем нить или компанией,а то одному стремно ,куда ехать не важно .Если есть путешественники или такие же как я, возьмите меня в компанию ,езжу аккуратно.
- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Re: 5 июня или чуть позже на небольшой дальняк .
А насколько далекий дальняк? 1-2 июня собираются в Нижний Н. Я потом собираюсь кататься почти каждые выходные куда-нибудь.
-
Да мне все равно ,думаю не дальше 1000км.Белоруссия например ,Украина-Припять (Чернобыльская АЭС названа самым «экзотичным» местом для туризма на Земле.),Санкт-Петербург. Мне не критично место ,главное процесс.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
continue
Предлагай- подумаю.... Выходные 6-9.
Предлагай- подумаю.... Выходные 6-9.
Последний раз редактировалось Dervana Вт май 28, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
да я могу сказать мульён предложений )))))) .Только хочу повторить - опыта в путешествиях у меня нет ,000000000, тут же нужно составлять маршрут ,придумывать план ,примерно расчитать сумму денег на поездку,+непредвиденные обстоятельства,а то я предложил поездку без опыта ,такие же ребята согласяться поехать,а я и не чего толком предложить не смогу , получиться приедем куда нить, нажремся ,ляжем спать ,и дальше поедем ,ну не организатор я путешествий.Не хочу людей обламывать или разочаровывать. Ну если есть таке же импульсивные ,которые пускаются во все тяжкие ,без плана ,организации и тп ,добро пожаловать.
Забыл упомянуть - много груза взять не могу,отсутствие кофров ,у меня даже палатки нету. Намеревался взять небольшой набор инструмента ,аптечку ,повседневную одежду,деньги и всё.
Нет ,если б я поехал реально далеко ,ну от дома тысячи 3 км ,то пришлось бы по полной схеме экипироваться ,а так думаю норм,хотя и нельзя искл отсутствие номеров в отелях и тп.
Это я прошусь в компанию к кому нибудь ,но если наберется народ ,я не хочу чтоб на меня всё сваливали ,как на организатора ,Я НЕ ОГРАНИЗАТОР у меня нет опыта путешествий .
Если есть люди которые в это время свободны и тоже хотять сьездить на мини дальняк ,пишите предложения ,место поездкии дальнейшие действия выберем вместе.
Забыл упомянуть - много груза взять не могу,отсутствие кофров ,у меня даже палатки нету. Намеревался взять небольшой набор инструмента ,аптечку ,повседневную одежду,деньги и всё.
Нет ,если б я поехал реально далеко ,ну от дома тысячи 3 км ,то пришлось бы по полной схеме экипироваться ,а так думаю норм,хотя и нельзя искл отсутствие номеров в отелях и тп.
Это я прошусь в компанию к кому нибудь ,но если наберется народ ,я не хочу чтоб на меня всё сваливали ,как на организатора ,Я НЕ ОГРАНИЗАТОР у меня нет опыта путешествий .
Если есть люди которые в это время свободны и тоже хотять сьездить на мини дальняк ,пишите предложения ,место поездкии дальнейшие действия выберем вместе.
- МиГъ-21
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: trx 850
continue 4000км нарезал за майские праздники с рюкзаком на пассажирском сиденье под сеткой и вещмешком на баке. Нафигатора даже не было. Не так всё страшно, чтоб за опыт цепляться.
Последний раз редактировалось МиГъ-21 Вт май 28, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
да я тут слышал люди на выходные ездят в германию ,пива попить ,пустые вообще. Просто напрошусь ,а там будет серьезная компания ,а мне скажут, да ты вообще голый и не готов к дальнякам ,нафиг нам такой груз )))))))).
Но если наберется неопытный народ ,будет еще веселей ,чего выпендриваться ,все свои.
я постоянно думаю ,а если то или это ... и как -то не по себе становится ,не будет номера в отеле ,техника сломается ,да мало ли что ,а я не подготовлен.
Но если наберется неопытный народ ,будет еще веселей ,чего выпендриваться ,все свои.
я постоянно думаю ,а если то или это ... и как -то не по себе становится ,не будет номера в отеле ,техника сломается ,да мало ли что ,а я не подготовлен.
- МиГъ-21
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: trx 850
"то или это" - самое страшное что может случится, с остальным более менее понятно что делать!
- Dervana
Ну, палатка есть. Была идея как-раз в эти дни в Нижний Новгород прокатится- раньше никак не получится. Там гараж и кров будут. Я хочу, наконец, весь Нижний облазить, а не только Кремль.))) Можно завернуть по-пути в г.Павлово- там замечательный музей ножей.
А можно и в Минск поехать! Давно собиралось, но одной как-то не хотелось...
А можно и в Минск поехать! Давно собиралось, но одной как-то не хотелось...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100
Насчет Минска, я тож за, где нибудь в середине июня)))можно пересечься и обсудить вопрос...
Добавлено спустя 24 секунды:
Насчет Минска, я тож за, где нибудь в середине июня)))можно пересечься и обсудить вопрос...
Добавлено спустя 24 секунды:
Последний раз редактировалось Alex19640604 Вт май 28, 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
Alex19640604
Замётано!))))
Замётано!))))
Последний раз редактировалось Dervana Вт май 28, 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 27&t=55860
присоединяйся.телефон мой в профиле.
присоединяйся.телефон мой в профиле.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
D@nger спасибо за предложение ,но я не любитель рыбалки ,да и одному ехать в лом,так что наврятле.
- Dervana
У меня пока 50 на 50. Хотя конечно хочется!)))