Плохо заводится CBR1000rr 2006 года на горячею

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
dima-tolotov57rus
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: CBR600F4I

Плохо заводится CBR1000rr 2006 года на горячею

#1 Сообщение dima-tolotov57rus »

Добрый день . Мой CBR1000rr плохо заводится когда прогрет . Как думаете в чем проблема ?
Свечи менял , фарсунки проверял , фильтра новые , клапона в норме , акум новый .

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Вот накапал на форуме, парень талкнул дельную теорию :
Парни тему плохого АКБ сразу говорю можно отбросить так как я подавал напряжение на стартер при температуре движка 102с напрямую от АКБ с автомобила то бишь получаеться я разгружал бортовую сеть мота один фиг крутит хреново и заводиться только при открытии ручки газа(((((хотя знаю инжекторный двигатель должен запускаться без открытия дросельной заслонки,купил стартер от фаера 07 года крутит он как бешаный но так же кидаю питание напрямую и не заводиться(((((Пошол дальше разобрал все 8 форсунок отдал на стенд они идеальны факел нормальный поставил все назад вот пару дней катался вроде норм заводиться,но щас же холодно и температура 78с где то,вот мне брянские байкеры подсказали мыслю,что и в правду возможно где т подтирает пусковой механизм под крышкой правого картера,что возможно крышка посажена на герметик,а не на прокладку и не будет зазора..Фиг его знает парни но я все переверну,но отышу эту болячку.р.s.Отгонял в мото сервис толком ни чё не сделали сказали блуждающая неисправность))))так,что решил сам идти до конца.

Я же заметил что крышка действительно на герметике !

RIDD
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BMW F650ST
Re: Плохо заводится CBR1000rr 2006 года на горячею

#2 Сообщение RIDD »

Явные признаки переобогащения смеси. Как правило проблема в форсунках. При этом форсунки нормально работают, хороший и равномерный факел распыла, по когда они закрыты, какие то из них потихоньку подтекают,,,, можно сказать прям потеют :) В таком случае если заглушить мот и тут же завести - он заводится хорошо, а стоит ему постоять минут 10 - 30, и уже без открытия дросселя его не заведешь.

dima-tolotov57rus
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: CBR600F4I

Re: Плохо заводится CBR1000rr 2006 года на горячею

#3 Сообщение dima-tolotov57rus »

Так вот если он постоит он заведется нормально . Плохо заводится когда темпиратура больше 100.
Читал на форуме у парня такая же проблема и замена фарсунок ему не помогла.

Ответить