Не держит холостой ход Honda CBX 125
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBX125
История такая: Осенью прошлого года потекло масло между блоком цилиндра и головкой блока. При разборе выяснилось что не затянуты 3 болта, при попытке подтянуть выяснилось что нет резьбы. Всё восстановил, собрал, зимой уже заводить не стал, так как и так были проблемы при заводе на холоде (подсос не работает походу вообще никак). Сейчас стал заводить - не заводится. Гонял два часа с танцами и бубном. (Забыл сказать - я ЧАЙНИК!) После решил таки проверить метки ГРМ. Не совпадают! (ну насколько я нашел в интернете: метка Т на маховике и метки на распредвалах).
Вобщем выставил метки собрал - гонял гонял - ЗАВЕЛСЯ!!!!! но не держит холостой ход! Я уж и грел его и покатался чуть, и дозаправил даже))) Но пока ручку газа подкручиваешь _ всё хорошо, бросаешь глохнет. Причём чтоб завести приходится тоже чуть "подгазовывать", где то в середине хода ручки газа он заводится.
Если кто знает куда искать смотреть - подскажите)
Вобщем выставил метки собрал - гонял гонял - ЗАВЕЛСЯ!!!!! но не держит холостой ход! Я уж и грел его и покатался чуть, и дозаправил даже))) Но пока ручку газа подкручиваешь _ всё хорошо, бросаешь глохнет. Причём чтоб завести приходится тоже чуть "подгазовывать", где то в середине хода ручки газа он заводится.
Если кто знает куда искать смотреть - подскажите)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600 F ---> Эндурим теперь)
Карбы на перебор. Синхронить. после чего повторить процедуру по заводке.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Не держит холостой ход Honda CBX 125
чё там синхронить,вродь один горшок-то...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
Дык я карбы то не трогал вообще
Просто за зиму застоялись?
А ещё пишут иногда - подсос воздуха во впускном. Это может быть?
Просто за зиму застоялись?
А ещё пишут иногда - подсос воздуха во впускном. Это может быть?
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Ты все советы не слушай. Фильтруй полезную информацию. Человек про карбы сказал только по той причине, что сам болван и ничего более умного выдать не способен, а победить желание брякнуть хоть что-нибудь умное он не в силах.Noroma писал(а):Дык я карбы то не трогал вообщеПросто за зиму застоялись?
Мотор нужно показать грамотному мотористу. Что-то много проблем там для простого чайника.
-
Согласен. Только гдебы его найти моториста )))Изя Райдер писал(а):Мотор нужно показать грамотному мотористу. Что-то много проблем там для простого чайника.
Я б тогда сам и не лазил осенью.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Есть.. наверное... где их тока искать
У одних был, Разборка мотов полно всего продажа ремонт все дела - иди говорят лесом со своим малокубатурным говном, а мы тут серьёзными вещами занимаемся. Это я осненью был, оттого сам и полез внутрь.
Вот сегодня был у других, гаражный сервис, парни молодцы посмотрели пощупали, но заниматься не стали, неохота говорят твоим дрыном копаться, правда телефон дали, позвонил вроде готовы взять, но пилить через всю москву, км 30-35 примерно, на глохнущем моте не реально, а эвакуатор 1500р а то и2000р.... и ещё не понятно возьмутся или нет.
вот думаю ехать не ехать
У одних был, Разборка мотов полно всего продажа ремонт все дела - иди говорят лесом со своим малокубатурным говном, а мы тут серьёзными вещами занимаемся. Это я осненью был, оттого сам и полез внутрь.
Вот сегодня был у других, гаражный сервис, парни молодцы посмотрели пощупали, но заниматься не стали, неохота говорят твоим дрыном копаться, правда телефон дали, позвонил вроде готовы взять, но пилить через всю москву, км 30-35 примерно, на глохнущем моте не реально, а эвакуатор 1500р а то и2000р.... и ещё не понятно возьмутся или нет.
вот думаю ехать не ехать