Добрый всем день.
Собственно ищу себе мотоботы размера 37-37,5. Под дорожник хочу SIDI ST AIR BLACK, например.
Байкленд, топрайдер, драйвбайк такого не имеют в наличии. И вообще на мой размер с выбором в наличии беда-беда в интернетах.
Померить хочется перед покупкой. Пока нашла вот такой вариант: http://www.lm-trade.ru/mod/8/details/9361/ Подскажите, где найти туфельки Золушке.
Hodok ну если уж брать сиди то топовые.
Мне вортис не понравились. Во первых защиты ровно столько же как и на ST, отличие только в тросике который утягивается над носком, но защиты это не добавляет. Во вторых, многовато гемора с тросами ради ничего. В третьих, верхний трос утягивающий ботинок выше лодыжки, с моим ботинком 41 размера, не утягивал ботинок по ноге полностью, т.е. трос кончался, а между ногой и ботом можно еще сверху пальцев натыкать.
ST оказались идеальны. Застегиваются быстро, утягиваются, защита - лучшее из всего (не считая кроссовых монстров), перфорация класс.
Если прям сдесь и сейчас, дешевле 18к ST Air не найти.
Hodok
что вы все привязались к сиди? это всего лишь брэнд.
жене купил TCX мотоботы S-Sportour.
так что советую присмотреться, отзыв у жены только положительный
У меня у жены вертиго леи белые .
она довольна, только они жарковаты)) у нее 38й размер, боты тоже брала 38го. Мужские может и маломерки, а женские размер в размер идут. Но в любом случае, надо, мерить))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Практически одинаковы по характеристикам.
У вертиг есть клапан для проветривания(слабо помогает) И задники у ботинок откидываются, для удобства ходьбы( почти не пользуемся, только если совсем долго ходить)