P.S. Есть видео с этой дверью, объясните в личку как выложить, я прикреплю.
Выложи на ютуб и ссыль сюда))Катальдо писал(а):Есть видео с этой дверью, объясните в личку как выложить, я прикреплю.
Ничего, Макс - у меня и для тебя спица вязальная найдется. Под гипсом чтоб чесаться.maxys146 писал(а):А 60 для междурядья это ппц как много, я больше 30 и очень редко 40 не езжу
И что дальше? Это что - стало теперь предметом насмешек и издевок - что все обгоняют в междурядье? А быстрая езда в междурядье стала в свою очередь делом особой доблести и отваги?maxys146 писал(а):Bulldog_Spike, скорее я вязать ими буду, как бабка езжу, меня все обгоняют в междурядье
Вариант, чоBulldog_Spike писал(а):Давай лучше с тобой вместе - сядем как-нибудь да повяжем, ничего в этом зазорного я не вижу.
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сц*ко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, бл*ть, в шоке.
В мотополосе 60 это еще нормально, там опасность только с правой стороны, а вот в междурядье... экстримал, че.Катальдо писал(а):И с работы потошнил в пробках в междурядье не больше 40. Даже чаще меньше. Сегодня еду на работу. Волгоградка перед МКАДом перед мостом, где ремонт традиционно стоит. Вчера ехал (не скажу, что летел) там 60
Шаришь)Seruy писал(а):Bulldog_Spike для начала можно связать черепаху
Ахаха, посмеялсяmaxys146 писал(а):xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сц*ко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, бл*ть, в шоке.
Катальдо писал(а):Мото: BMW F800R
это не серая така бэха с дугами и задним обвесом? и пилот в сером?Катальдо писал(а):Волгоградка