Помогите выбрать 1-й мот: Suzuki GSF 600 Bandit
- Gage
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Jordan 100cc => Suzuki Bandit GSF 1200S => Honda CBF600SA
Помогите выбрать 1-й мот: Suzuki GSF 600 Bandit
Дорогие коллеги, помогите сориентироваться с первым мотом. Методом исключения остановился на Бандите - не знаю только: резоннее взять постарше и помоложе ???
Анкета:
1. Возраст 42, пол мужской, вес 70, рост 178;
2. Близкобой (приоритет) + город;
3. Выбираю между Бандитами: 160 тыр за 1996 г. или 210 тыр. за 2002 г.
Экип буду брать отдельно, если брать мот, который поновее - экип придется покупать со скрипом, вещь за вещью. А сезон то уходит - вот тоже дилема.
4. Сейчас мопедезирую 1-й сезон (~2000 км) (ну вообще-то второй сезон - но в прошлом сезоне совсем мало поездил) в основном активный городской трафик-пробки, время от времени подташниваю в суперблизкобой (100-200 км); с большим перерывом до этого несколько лет урывками рассекал на Минске.
5. Открыта категория "А";
Главный вопрос - стоит ли мне как первый мот взять 1996 г. или 2002 г. (50 тыр больше - а есть ли смысл?)
Буду благодарен за любые комменты.
Анкета:
1. Возраст 42, пол мужской, вес 70, рост 178;
2. Близкобой (приоритет) + город;
3. Выбираю между Бандитами: 160 тыр за 1996 г. или 210 тыр. за 2002 г.
Экип буду брать отдельно, если брать мот, который поновее - экип придется покупать со скрипом, вещь за вещью. А сезон то уходит - вот тоже дилема.
4. Сейчас мопедезирую 1-й сезон (~2000 км) (ну вообще-то второй сезон - но в прошлом сезоне совсем мало поездил) в основном активный городской трафик-пробки, время от времени подташниваю в суперблизкобой (100-200 км); с большим перерывом до этого несколько лет урывками рассекал на Минске.
5. Открыта категория "А";
Главный вопрос - стоит ли мне как первый мот взять 1996 г. или 2002 г. (50 тыр больше - а есть ли смысл?)
Буду благодарен за любые комменты.
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Re: Помогите выбрать Suzuki GSF 600 Bandit
Есть смысл смотреть по состоянию.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Gage
Re: Помогите выбрать 1-й мот: Suzuki GSF 600 Bandit
boris-007_95, спасибо.
Поскольку мот буду брать в единственном у нас магазине - наверное, можно условно считать, что состояние мотов одинаково и пропорционально их возрасту.
Поскольку мот буду брать в единственном у нас магазине - наверное, можно условно считать, что состояние мотов одинаково и пропорционально их возрасту.
- Gage
Брать в другом городе и/или из другой страны - фактически непроверенный у неизвестного человека - боюсь: мот то первый, я - зеленый. Что я там напроверяю? Кроме того магазин у нас один - он же ремонтная мастерская, поэтому ремонтироваться к ним поеду и продавец, конечно, это понимает. Т.е. откровенный хлам мне не продаст.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6S"07
Ну не скажи... Такого то возраста брать мот лучше из другой страны с другими дорогами, надежней будет. И в деньгах немного выйграешь или мот посвежее возьмешь. Да и мастерская, думаю, не откажет.
- Gage
Anasteziolog, спасибо.
Тут у меня явно недоработочка: я не совсем уверен, но, кажется, продавец упоминал, что моты пригнаны из Германии. Спасибо еще раз - это, конечно же, важно - буду уточнять.
Тут у меня явно недоработочка: я не совсем уверен, но, кажется, продавец упоминал, что моты пригнаны из Германии. Спасибо еще раз - это, конечно же, важно - буду уточнять.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Gage смотри гтд, если страна вывоза польша а то и литва то шли такого продавана лесом. Это главные сборщики всего мусора по всему ес. Из англии тоже моты не особо, тк там сыро и много гнилых мотов. В идеале если мот реально из генрмании, что определяется по наклейкам на немецком. Но такие моты обычно чуть дороже.
Бандит брать однозначно после 01 года, до этого у них были проблемные карбюраторы
Бандит брать однозначно после 01 года, до этого у них были проблемные карбюраторы
Практикующий некромант