Ищу новый ЕндуроТур
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ищу
Подскажите модели на которые можно посмотреть?
Ищу новый ендурик для туризма, желательно чтобы по городу, пескам и бездорожью чувствовал себя отлично..
не сильно тяжелый, который можно поднять простому человеку но и не сдуваемые встречным ветром, с коробкой автомат(есть ли такие?).
Соотношение, 50%дорога(город), 20% поля и овраги, 10% пески и холмы,20%(пригород, дальние поездки)
Ищу новый ендурик для туризма, желательно чтобы по городу, пескам и бездорожью чувствовал себя отлично..
не сильно тяжелый, который можно поднять простому человеку но и не сдуваемые встречным ветром, с коробкой автомат(есть ли такие?).
Соотношение, 50%дорога(город), 20% поля и овраги, 10% пески и холмы,20%(пригород, дальние поездки)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Ищу новый ЕндуроТур
всего и сразу в одном флаконе не бывает 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
ну хоть подскажите в каком направлении смотреть.. пока смотрю
Yamaha FJR1300AS и Kawasaki 1400 GTR
Yamaha FJR1300AS и Kawasaki 1400 GTR
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
TWR
оба из выбранных тяжеленные спорт туры , а не эндуро совсем
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
от хонды http://www.aoyama.ru/moto/332/
тоже самое есть у ямахи и бмв , у сузук непомню естьли с карданом .
оба из выбранных тяжеленные спорт туры , а не эндуро совсем
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
от хонды http://www.aoyama.ru/moto/332/
тоже самое есть у ямахи и бмв , у сузук непомню естьли с карданом .
Последний раз редактировалось Alex671 Пн июн 10, 2013 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Мож я чего не догоняю, но на туристические эндуро не очень похожи......TWR писал(а):Yamaha FJR1300AS и Kawasaki 1400 GTR
Мож лучше этоTWR писал(а):Соотношение, 50%дорога(город), 20% поля и овраги, 10% пески и холмы,20%(пригород, дальние поездки)

Последний раз редактировалось Markh Пн июн 10, 2013 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
650 или 800 Гусь.....или VS650
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
Alex671
модели приглянулись...
А если брать за стандарт поездки не в 300-800км, а 2-5т км, разве не лучше будет взять спорт туры? конечно не круглогодичные поездки, может 1-2 раза в год, и остальное как-раз преимущественно расстояния в 300-1000км на выходные. поэтому думаю лучше рассматривать спорт-эндуро или туристические эндурики: наверно данный класс поболее подойдут под мои требования, грязь месить не собираюсь но проходимость существенный плюс, да и для ежедневных поездок на работу по городу эти спорт туры не очень подойдут. Нужен мотоцикл по большому счету преимущественно для города и пригорода, на рыбалку поехать или на пляж проехать без особого труда, способному бросить вызов российскому бездорожью на пару тысяч км., притягивающий взгляд.., варианты выше как-то душа не лежит, глазу не приглянулись.
Что думаете про VFR800X Crossrunner?

модели приглянулись...
А если брать за стандарт поездки не в 300-800км, а 2-5т км, разве не лучше будет взять спорт туры? конечно не круглогодичные поездки, может 1-2 раза в год, и остальное как-раз преимущественно расстояния в 300-1000км на выходные. поэтому думаю лучше рассматривать спорт-эндуро или туристические эндурики: наверно данный класс поболее подойдут под мои требования, грязь месить не собираюсь но проходимость существенный плюс, да и для ежедневных поездок на работу по городу эти спорт туры не очень подойдут. Нужен мотоцикл по большому счету преимущественно для города и пригорода, на рыбалку поехать или на пляж проехать без особого труда, способному бросить вызов российскому бездорожью на пару тысяч км., притягивающий взгляд.., варианты выше как-то душа не лежит, глазу не приглянулись.
Что думаете про VFR800X Crossrunner?

Последний раз редактировалось TWR Пн июн 10, 2013 07:02, всего редактировалось 2 раза.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
К вашим запросам подходит новый KTM 1190 Adventure. Или его же R-версия. Бескомпроомиссно лучший мотоцикл. Возможно еще новый гусь и гусенок 800, но новый гусь нереально здоровый, высокий и тяжелый, а 800й гусенок уступает КТМу на трассе.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
это который BMW S 800 GS?Катальдо писал(а): гусенок 800

в принципе KTM 1190 Adventure не плохая вещь

а какие еще варианты есть из подобных или что я предложит вариантом выше? кстати что можно сказать про VFR800X от Honda? на мой взгляд как-то посерьезнее :) да и по цене пониже будет.
Последний раз редактировалось TWR Пн июн 10, 2013 07:33, всего редактировалось 2 раза.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Да, онэто который BMW S 800 GS?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Это crossrunner который? В нем внедорожного потенциала не больше, чем у моего Федора. Это не эндуро и не турэндуро. Внедорожного там ничего нет, выферовская ходовка, маятник, рама, вилка.. Это типа универсала повышенной проходимости в автомобильном мире. Т.е. кроме чуть увеличенного клиренса нет ничего. Это 100% дорожный байк.что можно сказать про VFR800X от Honda?
Последний раз редактировалось Катальдо Пн июн 10, 2013 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
В повседневной эксплуатации и на длительных дистанциях мне кажется не так утомителен? или я ошибаюсь, броский, притягивающий взгляд, хотя мастера фотошопа и не на такое способны, нужно взглянуть на него в живую, понятно что в брод на нем не поедишь как себя чувствует KTM в повседневные дни? да и у KTM эргономика сильно страдает для мото за 800к опять же на что можно еще взглянуть?Катальдо писал(а):В нем внедорожного потенциала не больше, чем у моего Федора. Это не эндуро и не турэндуро. Внедорожного там ничего нет, выферовская ходовка, маятник, рама, вилка.. Это типа универсала повышенной проходимости в автомобильном мире. Т.е. кроме чуть увеличенного клиренса нет ничего. Это 100% дорожный байк.
Последний раз редактировалось TWR Пн июн 10, 2013 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Ухахааа... тема огонь..
афтар пиши исче..
Ендуро это да.. видимо фыжр это ендуро как и выфер..
а то, что тебе советуют это Эндуро..
еще очень хочется посмотреть как на фыжере, ГТРе и выфере ТС по песку и офроуду будет отжигать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
П.С. это очень жирный троль :)
афтар пиши исче..
Ендуро это да.. видимо фыжр это ендуро как и выфер..
а то, что тебе советуют это Эндуро..
еще очень хочется посмотреть как на фыжере, ГТРе и выфере ТС по песку и офроуду будет отжигать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
едрить мадрить.. а БМВ и не в курсе :)TWR писал(а):это который BMW S 800 GS
П.С. это очень жирный троль :)
Последний раз редактировалось tato Пн июн 10, 2013 09:50, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
TWR писал(а):20% поля и овраги, 10% пески и холмы,20%(пригород, дальние поездки)
мдя, хотел бы на это посмотреть.TWR писал(а):amaha FJR1300AS и Kawasaki 1400 GTR
bmw f800gs
triumph tiger 800
honda transalp
тоды залитровые теже гуси варадеро тенере катумы. в общем те хондовский кростурер нужен там как раз и автоматTWR писал(а):А если брать за стандарт поездки не в 300-800км, а 2-5т км ... 1-2 раза в год, и остальное как-раз преимущественно расстояния в 300-1000км на выходные. ... грязь месить не собираюсь но проходимость существенный плюс, да и для ежедневных поездок на работу по городу эти спорт туры не очень подойдут.

Последний раз редактировалось k-dmitriy Пн июн 10, 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
4 буквы-Варя
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.