НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ МОТОТРЕНИНГ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Светлана Светлая
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Киевкая
НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ МОТОТРЕНИНГ

#1 Сообщение Светлана Светлая »

28-ого июня в 12. 00 Мотошкола Александра Андреева организует открытый некоммерческий мототренинг для всех желающих!
Цель тренинга - определить Ваш  уровень управления мотоциклом, протестировать навыки, выявить ошибки, если они  у Вас есть, объяснить, как их избежать, как не допустить типичных ошибок при езде в городе и что  делать в экстренных ситуациях.
Мы поможем научиться максимально безопасно передвигаться  по городскому трафику и сделаем все, зависящее от нас,  чтобы количество мотоциклистов, попадающих в аварии становилось меньше! 

Для  записи на тренинг позвоните по тел.
84955324404
или заполните заявку на нешем сайте
www.alexandr-andreev.ru

Nig
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Re: НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ МОТОТРЕНИНГ

#2 Сообщение Nig »

Был сегодня на этом мероприятии, показательные выступления Александра впечатлили, получил небольшой урок по езде на мото, немного поправил мою посадку, покатал меня вторым номером на моем моте, я в шоке от того как мой мот может ездить)))
Короче понравилось, наверное возьму курс городской езды, а потом экстремальной)))
А, ещё впечатлил мелкий парнишка, который с мотом на ты, такие финты вытворяет)))

BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

#3 Сообщение BIG Sunny »

Конкурент Диполю?
Езжу медленно и громко.

Nig
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#4 Сообщение Nig »

BIG Sunny писал(а):Конкурент Диполю?
я на сколько знаю, у Диполя весь проект некоммерческий, а тут только 30 мин по площадке и все, за остальное надо платить бабки, но когда видишь как человек общается с байком, ну тут нафик, как говорят у нас "на районе" респект и уважуха)))))) готов заплатить)

Ответить