28-ого июня в 12. 00 Мотошкола Александра Андреева организует открытый некоммерческий мототренинг для всех желающих!
Цель тренинга - определить Ваш уровень управления мотоциклом, протестировать навыки, выявить ошибки, если они у Вас есть, объяснить, как их избежать, как не допустить типичных ошибок при езде в городе и что делать в экстренных ситуациях.
Мы поможем научиться максимально безопасно передвигаться по городскому трафику и сделаем все, зависящее от нас, чтобы количество мотоциклистов, попадающих в аварии становилось меньше!
Для записи на тренинг позвоните по тел.
84955324404
или заполните заявку на нешем сайте
www.alexandr-andreev.ru
НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ МОТОТРЕНИНГ
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Киевкая
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Был сегодня на этом мероприятии, показательные выступления Александра впечатлили, получил небольшой урок по езде на мото, немного поправил мою посадку, покатал меня вторым номером на моем моте, я в шоке от того как мой мот может ездить)))
Короче понравилось, наверное возьму курс городской езды, а потом экстремальной)))
А, ещё впечатлил мелкий парнишка, который с мотом на ты, такие финты вытворяет)))
Короче понравилось, наверное возьму курс городской езды, а потом экстремальной)))
А, ещё впечатлил мелкий парнишка, который с мотом на ты, такие финты вытворяет)))
- Nig
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
я на сколько знаю, у Диполя весь проект некоммерческий, а тут только 30 мин по площадке и все, за остальное надо платить бабки, но когда видишь как человек общается с байком, ну тут нафик, как говорят у нас "на районе" респект и уважуха)))))) готов заплатить)BIG Sunny писал(а):Конкурент Диполю?