Чипованые ключи у YAMAHA fz6-s 2006

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
rastagin
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 13 дней

Чипованые ключи у YAMAHA fz6-s 2006

#1 Сообщение rastagin »

Ощасливился новым фазером в этом сезоне, но есть подозрение что техники дилера нечисты на руку.Дали 2 черных и один красный ключ.
Подскажите как перепрошить все ключи так чтоб изготовленые ранее не подходили.в СЦ суки нехотят консультировать на эту тему, типа приходи мы те зделаем, а нафига мне то же самое.Сервис мануала к 2006выпуску не могу найти.Люди ХЭЛП!!!
1 сезон в седле

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#2 Сообщение Acerbis »

К сожалению, эти мозги не перепрошиваются. Только меняются все личинки и коммутатор, что по деньгшам - порядкка 2 тысяч долларов.
Один хороший дрозд у которого потерялись ключи пришлось разобрать на запчасти....
А мануал - эт тебе бумажный заказывать надо... вряд ли кто0-то сосканил его и выложил в сеть.
Характер скверный. Женат =)

zds
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней

Re: Чипованые ключи у YAMAHA fz6-s 2006

#3 Сообщение zds »

[quote="rastagin"]Ощасливился новым фазером в этом сезоне, но есть подозрение что техники дилера нечисты на руку.Дали 2 черных и один красный ключ.
Подскажите как перепрошить все ключи так чтоб изготовленые ранее не подходили.в СЦ суки нехотят консультировать на эту тему, типа приходи мы те зделаем, а нафига мне то же самое.Сервис мануала к 2006выпуску не могу найти.Люди ХЭЛП!!![/quo

А где покупал технику?Я приобрел недавно фз литровую и мне тоже передали два черных и один красный. сколько их вообще должно быть? ...этих ключей.и...помоему должна быть еще пластинка на ключах с номером имобил-кая,как на новых машинах дают))
мечта должна быть всегда!...иначе скучно.

zds
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней

#4 Сообщение zds »

???
мечта должна быть всегда!...иначе скучно.

Ответить