Ощасливился новым фазером в этом сезоне, но есть подозрение что техники дилера нечисты на руку.Дали 2 черных и один красный ключ.
Подскажите как перепрошить все ключи так чтоб изготовленые ранее не подходили.в СЦ суки нехотят консультировать на эту тему, типа приходи мы те зделаем, а нафига мне то же самое.Сервис мануала к 2006выпуску не могу найти.Люди ХЭЛП!!!
Чипованые ключи у YAMAHA fz6-s 2006
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
К сожалению, эти мозги не перепрошиваются. Только меняются все личинки и коммутатор, что по деньгшам - порядкка 2 тысяч долларов.
Один хороший дрозд у которого потерялись ключи пришлось разобрать на запчасти....
А мануал - эт тебе бумажный заказывать надо... вряд ли кто0-то сосканил его и выложил в сеть.
Один хороший дрозд у которого потерялись ключи пришлось разобрать на запчасти....
А мануал - эт тебе бумажный заказывать надо... вряд ли кто0-то сосканил его и выложил в сеть.
Характер скверный. Женат =)
- zds
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Re: Чипованые ключи у YAMAHA fz6-s 2006
[quote="rastagin"]Ощасливился новым фазером в этом сезоне, но есть подозрение что техники дилера нечисты на руку.Дали 2 черных и один красный ключ.
Подскажите как перепрошить все ключи так чтоб изготовленые ранее не подходили.в СЦ суки нехотят консультировать на эту тему, типа приходи мы те зделаем, а нафига мне то же самое.Сервис мануала к 2006выпуску не могу найти.Люди ХЭЛП!!![/quo
А где покупал технику?Я приобрел недавно фз литровую и мне тоже передали два черных и один красный. сколько их вообще должно быть? ...этих ключей.и...помоему должна быть еще пластинка на ключах с номером имобил-кая,как на новых машинах дают))
Подскажите как перепрошить все ключи так чтоб изготовленые ранее не подходили.в СЦ суки нехотят консультировать на эту тему, типа приходи мы те зделаем, а нафига мне то же самое.Сервис мануала к 2006выпуску не могу найти.Люди ХЭЛП!!![/quo
А где покупал технику?Я приобрел недавно фз литровую и мне тоже передали два черных и один красный. сколько их вообще должно быть? ...этих ключей.и...помоему должна быть еще пластинка на ключах с номером имобил-кая,как на новых машинах дают))
мечта должна быть всегда!...иначе скучно.