Сбылась Мечта поэта! Позади муки выбора чоппера.
- Nail-74
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Строительство, монтаж и ремонт инженерных сантехнических коммуникаций.Сварка.
- Мотоцикл: Чоппер
Сбылась Мечта поэта! Позади муки выбора чоппера.
Прветствую всех мотоВодов! Принимайте новенького, после 25 летнего перерыва со времен СоВдЕпА. Тогда я еще катался на яве350. Первая Ява была куплена после армейки с рук. А вторая новенькая последняя модель, после женитьбы была куплена в Витебске в магазине Спорттоваров, красная, вся горела в своем облеске.Пререгонял своим ходом Витебск-Магнитогорск. Ехал осенью, в Беллорусии еще тепло было, а ближе к Уралу холодненько, да еще в горах снег выпал. Помню в Самарев гостинице переночевал, потом от того, что замерз подъехал к дальнобою который припарковался на обочине на ночлег и перночевал у него в кабине, Дальше в горах Урала подъехал как сейчас помню на заправку и не мог слезть с Явы по причине онемения коленных суставов и чуть было не завалился вместе с мотом на бок. Хорошо местные молодые ребята подсобили и недали упасть. Пересадили к себе в машину друг водилы пересел на мой мот и поехали в деревню. Где меня отогрели и накормили и спать уложили. Как говориться Мир не без добрых людей. Вот такая история. А нынешней весной я все же начал выбирать себе Мот. ВТб шный Банк не отказал в кредите пуская даже недешовый. Ну выбар выпал сначала на Интрудер 1800, он же Буливар М109. Дни и ночи просижывал возле компа, не знал кому довериться. Все работают за 100%оплату. А так как у меня был горький опыт кидалово в интернет магазине, я все же относился недоверительно к подобным предложениям. Потом жена увидела на сайте Мега Мото Триумф Рокет Классик и мне кричит: вот такой давай будем брать! Ну и в очередной раз бороздив просторы интернета наткнулся на предложение сайта МОТО-ИНТЕР.RU (г.Екатеринбург) где они предлогали и Бульки и Рокеты и в соц сетях и на форуме Втыксоводов прописаны. Ну созвонилися с Ринатом (руководитель)оплатил аванс и начал терпеливо ждать пока мой выбранный байк не отправят по трансибу в Ебург. Договорились о встрече на вокзале, что бы мот взять как говорится с платформы. Когда я приехал на машине с приятелем и с женой и увидел этого "Монстра" я блин замандражил, думаю ни хрена себе как я на нем поеду своим ходом. И вотв голове стали путаться мысли: думаю - что если я не одолею "зверя", то можно похоронитьсвою мечту , а после будут угрызения совести. Ведь есть шанс и его надо использовать. И вот я залез на "зверя" вцепился в него мертвой хваткой до онемения кистей рук, боясь его уронить у всех на виду и обделаться. Так вот и выехал с Ебурга по пробкам в сопровождении провожатого Павла (огромное ему человеческое спасибо) Ну а дальше смотрите мой видео ролик: перегон Екатеринбург - Магнитогорск 500км половина дороги лил дождик и дорожное полотно ни в пиз...ду, ни в красную армию! 

Не зная Броду, Не суйся в Воду! Первая Заповедь Гавнолазов.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Сбылась Мечта поэта! Позади муки выбора чоппера.
Рисковый парень!Nail-74 писал(а):Триумф Рокет Классик
Удачи в укрощении монстра

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Поздравляю! Мотоцикл шикарный!
Приятных путешествий и интересных попутчиков!)
Приятных путешествий и интересных попутчиков!)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: M109R
Чё, молодец, классный мот и номер зачётный-надо оставить.. . Я побоялся такой брать (двигло мудрёное и запчасти думал сложно будет купить..). Приезжай в Москву на " Смотру" 

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- Nail-74
- Род занятий: Строительство, монтаж и ремонт инженерных сантехнических коммуникаций.Сварка.
Спасибо за поздравление! Сейчас понемногу накатываю мото часы. Даже вот спустя некоторое время если недельку не покатаюсь, а потом решусь прокатиться с женой, а она мне еще говорит давай по городу до продуктового маркета проедимся и прикупим продуктов.А я ей говорю может в объезд поедем где нет светофоров, все же ссыкотно, чувство такое как наверное у боксера перед решающим поединком.Но проехав несколько километров,ноги перестают быть ватными и приходит на душу, такое вот чувство уверенности. Начинаешь даже крутить ручкой уходя в отрыв от общего потока, а автомобилистам грозить кулаком которые не хотят тебя замечать и видеть в приоритете движения на дороге.Вот так вот садясь на "зверя" мандражирую потихоньку. 

- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Видео не для мобильных устройств 

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: а вот нет

- Nail-74
Спасибо! Приятного просмотра.В этом году, активность дорожников в ремонте асфальта упала до нуля. Правительство не выделило денег регионам в бюджет,что ли? 

- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: M109R
Ну у нас походу выделило: везде срезанный асфальт, выдолбленные ямки и дорожная техника припаркована. 

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Н.З.
Н.З.