Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.
Всем добрый день!
В связи с тем что чуть ли не в каждом ДТП с участием: Скутера,Мотоцикла, виновником ДТП зачастую являются лица из Средней Азии которые не имеют должного опыта и навыка вождения в густо населенных мегаполисах. В связи с чем поднималась тема: Провести крупно масштабную акцию, с требованием: Запрета передвигаться по дорогам Москвы и МО по ВУ полученному в странах Средней Азии, а направлять таких водителей на переобучение на получение ВУ установленного образца в г. Москвы, М.О. и других городах.
Я же со своей стороны озвучил данную тему знакомым юристам и жду от них ответа.
Так как с данной проблемой они не сталкивались то может быть получен отрицательный ответ на просьбу грамотного составления наших требований. Так как мы мотограждане являемся полноправными участниками дорожного движения.
Так же я сам лично для себя читая как за свои права в Европе борются мотоциклисты, сделал вывод и считаю что только активное участие и крупномасштабные акции проводимые нами смогут снизить Травматизм и Смертность на дороге по вине выходцев из Средней Азии так называемых трудовых мигрантов.
От вас жду высказываний кто что думает по данному вопросу так как этот вопрос для каждого пилота владеющего двух колесной техникой является острым.
В связи с тем что чуть ли не в каждом ДТП с участием: Скутера,Мотоцикла, виновником ДТП зачастую являются лица из Средней Азии которые не имеют должного опыта и навыка вождения в густо населенных мегаполисах. В связи с чем поднималась тема: Провести крупно масштабную акцию, с требованием: Запрета передвигаться по дорогам Москвы и МО по ВУ полученному в странах Средней Азии, а направлять таких водителей на переобучение на получение ВУ установленного образца в г. Москвы, М.О. и других городах.
Я же со своей стороны озвучил данную тему знакомым юристам и жду от них ответа.
Так как с данной проблемой они не сталкивались то может быть получен отрицательный ответ на просьбу грамотного составления наших требований. Так как мы мотограждане являемся полноправными участниками дорожного движения.
Так же я сам лично для себя читая как за свои права в Европе борются мотоциклисты, сделал вывод и считаю что только активное участие и крупномасштабные акции проводимые нами смогут снизить Травматизм и Смертность на дороге по вине выходцев из Средней Азии так называемых трудовых мигрантов.
От вас жду высказываний кто что думает по данному вопросу так как этот вопрос для каждого пилота владеющего двух колесной техникой является острым.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Поднимала тема провести Акцию за переобучение водителей
мне кажется такие требования можно выдвигать только, если идеальный.
Надо начинать с собратьев, а потом браться за "чужих".
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Поднимала тема провести Акцию за переобучение водителей
ууу дружище, готовься отмахиваться от тапков... ща начнется холиварClayton писал(а):чуть ли не в каждом ДТП с участием: Скутера,Мотоцикла, виновником ДТП зачастую являются лица из Средней Азии

но по сути +1

Последний раз редактировалось Vitaly Чт июн 20, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей
Согласен. Дело не в идеальности. Я за сдачу ПДД и вождения и за права РФ. Другое дело что делать с детями гор?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Отличный подход.MotoVera писал(а):Надо начинать с собратьев, а потом браться за "чужих".

Последний раз редактировалось bes13 Чт июн 20, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
- Clayton
Да в теме про ДТП на Горьковке поднималась эта тема и заглохла все таки что народ думает надо знать))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Выгнать их не получится ни у правительства не у народа но сделать так что бы они сдавали у нас ПДД и на права это возможно.BMSeer писал(а):Согласен. Дело не в идеальности. Я за сдачу ПДД и вождения и за права РФ. Другое дело что делать с детями гор?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Большинство ДТП происходит по их не внимательности у нас поток плотнее, а они не крутят головой не смотрят в зеркала!MotoVera писал(а):мне кажется такие требования можно выдвигать только, если идеальный.
Последний раз редактировалось Clayton Чт июн 20, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
я за.
но не получиться т.к что эти страны что РФ являются участниками международ.конвенций о дордвижении а там четко прописано про использование национальных и международных в/у а унас в законе о безопастности дор.движения написано что международные правила имею больше юрсилы чем федеральный закон.
вот так.
но не получиться т.к что эти страны что РФ являются участниками международ.конвенций о дордвижении а там четко прописано про использование национальных и международных в/у а унас в законе о безопастности дор.движения написано что международные правила имею больше юрсилы чем федеральный закон.
вот так.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Я конечно ЗА, но думаю принятие такого закона очень маловероятно, но все равно готов акцию поддержать.
Последний раз редактировалось стрелок1 Чт июн 20, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
за. только это врядли реализуют, но хотябы власти задумаются.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А я вообще предлдагаю всех русских выселить из России на фиг! А что- все упыри, правил не знают, нарушают, хотят чего-то, ничего не делают для приезжих, а сюда всех мигрантов переселитьMotoVera писал(а):Надо начинать с собратьев

Последний раз редактировалось BMSeer Чт июн 20, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Clayton
Вообще с этой проблемой сталкиваемся не только мы но и автомобилисты и коренное гражданское население по этому многие могут поддержать главное всем начать действовать!
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Даже если допустить, что закон примут, - дети гор купят себе русские права и продолжат себе своё броуновское движение по дорогам столицы. А гайцы из числа продажных м*даков себе по домику отстроят.
Я имею страстное желание поддержать только один законопроект - обозначение временным знаком, видным с любых полос на любых дорогах (однополоски, трёшка, МКАД), участков со снятым асфальтом.
Я имею страстное желание поддержать только один законопроект - обозначение временным знаком, видным с любых полос на любых дорогах (однополоски, трёшка, МКАД), участков со снятым асфальтом.
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Clayton
А поподробнее что за законопроект?Evgenka писал(а):Я имею страстное желание поддержать только один законопроект - обозначение временным знаком, видным с любых полос на любых дорогах (однополоски, трёшка, МКАД), участков со снятым асфальтом.
Последний раз редактировалось Clayton Чт июн 20, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Я думаю и Гаишники это начинание поддержат - это ж скоко мзды можно будет собрать за продажу ВУ. а по сути - ситуацию на дороге это врядли изменит (ИМХО).Clayton писал(а):Провести крупно масштабную акцию, с требованием: Запрета передвигаться по дорогам Москвы и МО по ВУ полученному в странах Средней Азии, а направлять таких водителей на переобучение на получение ВУ установленного образца в г. Москвы, М.О. и других городах.
ЗЫ. опять же ИМХО - но в 90% ДТП виноваты мы сами (мотоциклисты). готов к тапкам, помидорам и т.д.
Последний раз редактировалось Мышъ Чт июн 20, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
Clayton ))) да нет такого законопроекта. А я, к сожалению, законопроекты создавать не умею.
Последний раз редактировалось Evgenka Чт июн 20, 2013 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Даже ёж любит, когда его гладят.