Байкер сбил жену.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Байкер сбил жену.
Значит как было дело. Нерегулируемый пешеходный переход. 20 метров до него лежачий полицейский, 20 метров после него тоже такой же. У пешеходного перехода тормозит автобус. Жена делает на переходе буквально один шаг и в нее влетает чудобайкер. Разогнаться это чудо после лежачего полицейского не успел. Скорость была в районе 60 км. Жену от удара сильно отбросило. К месту происшествия сбежалось куча народу. Водители маршруток, водитель автобуса, просто прохожие. Единственное за что моя жена сильно испугалась это за то что она не может встать, а дома двое маленьких детей. Я был на работе.
Как итог, пилот не пытался скрыться с места аварии, мот упал. Пилот сразу подошел и предложил все виды помощи, за что был признан нормальным мужиком и мотоциклистом и отпущен на все четыре стороны. Ментов вызывать не стали.
У жены сильные ушибы и растяжения. Через некоторое время она смогла встать и доковылять до дома. Учитывая то что у нас семья врачей, ей практически сразу была направлена профессиональная помощь.
Как вывод, пилот нарушил первое правило мотоциклиста "не вижу-не еду" и двигался вплотную к борту автобуса, скорость перед переходом не сбрасывал.
Надеюсь, этот случай послужит для кого то уроком. Берегите себя и своих близких.
Как итог, пилот не пытался скрыться с места аварии, мот упал. Пилот сразу подошел и предложил все виды помощи, за что был признан нормальным мужиком и мотоциклистом и отпущен на все четыре стороны. Ментов вызывать не стали.
У жены сильные ушибы и растяжения. Через некоторое время она смогла встать и доковылять до дома. Учитывая то что у нас семья врачей, ей практически сразу была направлена профессиональная помощь.
Как вывод, пилот нарушил первое правило мотоциклиста "не вижу-не еду" и двигался вплотную к борту автобуса, скорость перед переходом не сбрасывал.
Надеюсь, этот случай послужит для кого то уроком. Берегите себя и своих близких.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Байкер сбил жену.
Россия!
Я не говорю о безвинности байкера, и слава богу все живы! Но жена живя в России выходит на зебру не глядя - герой! Тем более имея мужа байкера выходя зебры не посмотрев есть ли опасность - шахтакси и т.п.
Странно!
Либо жена ТС не знает о байке мужа
Я не говорю о безвинности байкера, и слава богу все живы! Но жена живя в России выходит на зебру не глядя - герой! Тем более имея мужа байкера выходя зебры не посмотрев есть ли опасность - шахтакси и т.п.
Странно!
Либо жена ТС не знает о байке мужа

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ600s
не могу понять мотивацию не вызывать ментов?
если байкер мужик, вроде и должен отвечать за свои поступки
решение отпустить на все четыре стороны ты принял или жена?
если байкер мужик, вроде и должен отвечать за свои поступки
решение отпустить на все четыре стороны ты принял или жена?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
ошибки может делать каждый, вопрос в том, как свои ошибки человек исправляет. Здоровья твоей жене! Хорошо, что всё обошлось.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
мотивация простая -муж байкер.И Siropchik +1.Nickolay писал(а):не могу понять мотивацию не вызывать ментов?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB400
Так, если все относительно хорошо обошлось плюс пытался помочь.Nickolay писал(а):не могу понять мотивацию не вызывать ментов
Для чего ему портить жизнь?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Хорошо, что все закончилось хорошо.
Скорейшего выздоровления вашей жене и сделать выводы как переходить пешеходный переход с ограниченной зоной видимости.
На дороге пешеходам надо быть особенно осторожным, тем более в большом мегаполисе.
Надеюсь этот байкер взял ваши координаты и далее поступит как нормальный мужик и добровольно предложит оплатить лечение и привезет вашей жене апельсины
Скорейшего выздоровления вашей жене и сделать выводы как переходить пешеходный переход с ограниченной зоной видимости.
На дороге пешеходам надо быть особенно осторожным, тем более в большом мегаполисе.
Надеюсь этот байкер взял ваши координаты и далее поступит как нормальный мужик и добровольно предложит оплатить лечение и привезет вашей жене апельсины

- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
sergeyK
Пытаться надо было раньше - скорость перед переходом сбросить. За ошибки надо отвечать. Ментов надо было вызывать 100%. Может одним гонщиком на дорогах стало бы меньше. Сбил женщину на пешеходном переходе и уехал по итогу - мразь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marlboro-Man
Переходить пешеходный переход можно как угодно - это водитель должен удостовериться в его пустоте, а не пешеход
Пытаться надо было раньше - скорость перед переходом сбросить. За ошибки надо отвечать. Ментов надо было вызывать 100%. Может одним гонщиком на дорогах стало бы меньше. Сбил женщину на пешеходном переходе и уехал по итогу - мразь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marlboro-Man
Переходить пешеходный переход можно как угодно - это водитель должен удостовериться в его пустоте, а не пешеход
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
аналогично )MotoEzh писал(а):я по названию темы подумала - байкер сбил свою жену
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не правда ваша. Пешеходный переход только дает возможность и преимущество пешеходу для перехода. А смотреть должен и тот и другой.Bulldog_Spike писал(а):Переходить пешеходный переход можно как угодно - это водитель должен удостовериться в его пустоте, а не пешеход
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
в точкуbutch1983 писал(а):Пешеходный переход только дает возможность и преимущество пешеходу для перехода. А смотреть должен и тот и другой.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
butch1983
Ну так я про преимущество и говорю. Такое же преимущество у водителей - главная дорога. Обязанности на водителе, передвигающейся по главной дороге - нет, наоборот водитель передвигающейся по второстепенной - ДОЛЖЕН убедиться в безопасности своего маневра.
Добавлено спустя 44 секунды:
Axeman
Читай правила, ну комментарии еще. Не в точку, а пальцем в небо.
Ну так я про преимущество и говорю. Такое же преимущество у водителей - главная дорога. Обязанности на водителе, передвигающейся по главной дороге - нет, наоборот водитель передвигающейся по второстепенной - ДОЛЖЕН убедиться в безопасности своего маневра.
Добавлено спустя 44 секунды:
Axeman
Читай правила, ну комментарии еще. Не в точку, а пальцем в небо.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.