Осторожно, Варшавка!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Осторожно, Варшавка!

#1 Сообщение pHoenix »

..собственно - "полетов", тьфу-тьфу, не было - маленький разбор без полетов. Ибо: предупрежден, значит - вооружен...

..Во-первых: новый туннель - на пересечении с Подольских Курсантов. С его открытием образовалась замечательная бессветофорная прямая - от Южной до Янгеля. Километра три. Но не обманитесь - она не скоростная. Туннель получился коварным - плохо просматривается при подъезде, на выходе резкий перелом профиля дороги. Словить какой-нить нежданчик, вроде ремонтного ограждения, или авто с аварийным знаком - проще простого. Помимо этого - при подъезде из центра яркие зеленые стрелки над порталом находятся прямо на уровне глаз над дорогой - мешают правильно оценить обстановку впереди. Это касается и тех, кто едет позади вас - имейте ввиду.

..Во-вторых: ремонт Варшавки еще не закончен. Там регулярно (и как-то непредсказуемо) продолжают вырезать полосы асфальта - от края до края и по несколько метров в ширину. Словил сегодня "холодок", когда впереди идущий Икс оттормозился перед такой засадой "в дым", а я ее не разглядел заранее.

..В-третьих: из центра метров за двести до перекрестка с Янгеля в левом ряду - ловушка. Сделано сужение почти на весь левый ряд. Сделано НИЗКИМИ СЕРЫМИ БЕТОННЫМИ БЛОКАМИ. И никакого светового обозначения (тусклые красные строительные лампочки - не в счет). Практически не просматривается, особенно ночью, особенно если впереди идущий транспорт "проспит". Кто постоянно там ездит, конечно, уже выучили - давно так. Но лишним не будет. Один блок, судя по виду, уже кто-то нащупал.

Доклад окончен - удачи на дорогах. :-)

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Re: Осторожно, Варшавка!

#2 Сообщение Geodozer »

Там регулярно (и как-то непредсказуемо) продолжают вырезать полосы асфальта - от края до края и по несколько метров в ширину.
Во-во :ireful1:
Хоть бы знак поставили, что ремонт дороги и больше 40км/ч не гонять.
Ехал в центр - сначала чуть не прилетел в зад икс шестому (вот фигли на паркетнике оттормаживаться?), потом сам с матюгами чуть не отправился в свободный полёт...
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

mak-st
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: bnv

#3 Сообщение mak-st »

Спасибо парни! Пустячок а приятно! Хотя предпологаю вопли что так не интересно.

pHoenix

#4 Сообщение pHoenix »

..а вот и продолжение темы нарисовалось:

Дорогие мои - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! В туннеле под Подольских Курсантов в область толстым слоем разлит жидкий бетон!!
...только что ехал - чуть не вляпался по серьезному. Спасибо неизвестному герою - оставил знак аварийной остановки в левой полосе - там самая жесть. Там, конечно, уберутся, но через сколько и насколько качественно...

Kors
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#5 Сообщение Kors »

pHoenix Жестоко там у вас!!!!
Что было, то было...

pHoenix

#6 Сообщение pHoenix »

Kors ..Стас - это реально стремно... Я сам про этот перелом профиля писал, и скорость перед ним сбрасываю автоматом...но...ты смотришь за перелом - препятствий (машин) нет...а эту xрень на самом дне туннеля ты осознаешь только метров за 20-30...я даже сначала обматерил "какого-то чайника, который знак забыл".....

З.Ы.. благо ща не пик сезона, и во втором часу ночи не так много покатайщиков....

Ответить