Проехал на красный
- Alter Ego
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
Можете меня ругать. Знаю, что дурак :) Повезло в этот раз. Урок - на дороге надо быть ОЧЕНЬ внимательным и не отвлекаться на девочек в юбочках.
Видео: http://contour.com/stories/file0054--171
Видео: http://contour.com/stories/file0054--171
- svetrom
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr
Re: Проехал на красный
повезло !!!! водилы могли и не заметить !!! но видать тебя заметили и притормозили !!!!! аккуратнее !!!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
дев0чек в юбочках на видио не обнаружено. тему закрыть, афтора п0жизненно забанить!
- cot
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Дак ты сознательно на красный ехал?Чудак человек!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Alter Ego
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
Зачем сознательно? Я его заметил в тот момент, когда стал уходить в крайнюю правую полосу из средней. Ехать прямо и тормозить было уже поздно, не успел бы. Я просто отклекся и не заметил, что там вообще светофор есть.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR800
а водители машин были бы правы, если б тебе еще по кумполу настучали за создание аварийной ситуации
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Опасно получилось. Ну и хорошо, что все обошлось.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
увижу - уши выдерну.
ноль внимания на горизонт, смотришь себе под ноги а потом убивляешься что на красный пролетел. а если б ДТП?
Неадекват ты....профукать красный.....я сегодня двух скутерастов с +1 тормозил, 16-17 лет с девочками на заднем сидении, сами в шлеме девки гологоловые, рвут на красный, шугают пешеходов...уроды....догнал, прижал, остановил, попытался воспитательную беседу провести что так нельзя,был послан, слез с мота, начали извиняться. выдернул ключи и заставил толкать от лефортовского до мастросского моста, потом ключи вернул.
приехал домой и подумал - а на фига ключи я взял? надо было взять одну из жтих девочек, вообще няшка, светленькая, с приличными эрбэгами и потом с ней провести воспитательную беседу в 4 глаза....
ноль внимания на горизонт, смотришь себе под ноги а потом убивляешься что на красный пролетел. а если б ДТП?
Неадекват ты....профукать красный.....я сегодня двух скутерастов с +1 тормозил, 16-17 лет с девочками на заднем сидении, сами в шлеме девки гологоловые, рвут на красный, шугают пешеходов...уроды....догнал, прижал, остановил, попытался воспитательную беседу провести что так нельзя,был послан, слез с мота, начали извиняться. выдернул ключи и заставил толкать от лефортовского до мастросского моста, потом ключи вернул.
приехал домой и подумал - а на фига ключи я взял? надо было взять одну из жтих девочек, вообще няшка, светленькая, с приличными эрбэгами и потом с ней провести воспитательную беседу в 4 глаза....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Чето ты походу за эту минуту 2 раза на красный проехал
По теме: бывает, я как-то тоже на волоколамке ехал в центр (внутри МКАД было дело), там широкая такая дорога и левый поворот, и на обочине где-то вдалеке светофор невнятный. А я в левой полосе ехал. Ну и прямо в меня вот примерно так же машины поворачивали, оббибикали, и я еле увернулся. А на все это смотрели гайцы, которые прямо на этом перекрестке стояли на обочине. Ничего не сказали, я еще притормозил, на них поглядел и уехал

По теме: бывает, я как-то тоже на волоколамке ехал в центр (внутри МКАД было дело), там широкая такая дорога и левый поворот, и на обочине где-то вдалеке светофор невнятный. А я в левой полосе ехал. Ну и прямо в меня вот примерно так же машины поворачивали, оббибикали, и я еле увернулся. А на все это смотрели гайцы, которые прямо на этом перекрестке стояли на обочине. Ничего не сказали, я еще притормозил, на них поглядел и уехал

- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
фак не показал?zz0 писал(а):А на все это смотрели гайцы, которые прямо на этом перекрестке стояли на обочине. Ничего не сказали, я еще притормозил, на них поглядел и уехал
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
вот ты старый извращенец, они же поди несовершеннолетниеHardRocker писал(а):приехал домой и подумал - а на фига ключи я взял? надо было взять одну из жтих девочек, вообще няшка, светленькая, с приличными эрбэгами и потом с ней провести воспитательную беседу в 4 глаза....

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не, наоборот, смотрел на них и думал, что они щас палкой на меня махать начнут или погонятся, думал остановиться, штраф выплатить или что там полагается. Но они почему-то не отреагировали никак...HardRocker писал(а):фак не показал?

- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Alter Ego ..батенька!
..не надо слушать крутых аутлосов! (proPEKTOP-u за "..не соблюдаю ПДД" - привет..
, но только за нее
) ..круче не тот, кто КРУЧЕ доехал, а тот, кто доехал.......

..не надо слушать крутых аутлосов! (proPEKTOP-u за "..не соблюдаю ПДД" - привет..

- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
кстати, ни один из коробочников даже не бибикнул, не напугал
. я так понимаю, что ТС понял, что нарушает, только в момент пересечения курса с а/м ?
в подобной ситуации ( не важно на какой из сторон ), я бы обязательно провел беседу с нарушителем. как от этого избавиться
? - ведь задним умом понимаю, что человек ( например как ТС ) может отвлечься, тупо не увидеть, во всяком случае специально убить то не хотят...
в чем может быть причина - обязательно "достучаться" до виновника не правильного поведения на дороге ? может не попадал еще
? в гаи вроде не работаю
, морду набить и к психиатору не предлагать
Извините за ОФФ, не проснулся еще

в подобной ситуации ( не важно на какой из сторон ), я бы обязательно провел беседу с нарушителем. как от этого избавиться

в чем может быть причина - обязательно "достучаться" до виновника не правильного поведения на дороге ? может не попадал еще

Извините за ОФФ, не проснулся еще

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
Смотрел видео несколько раз, девочек в юбочках не заметил 

Все контакты в профиле