27.06.13 12:30 ТТК пересечение с Нижегородской
- Глухарь
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB 400
27.06.13 12:30 ТТК пересечение с Нижегородской
Стоял в пробке на ТТК и думал, одевать ли в такую жару завтра экип, или нет. Считал проезжающие мимо мотоциклы: 50/50 в экипе /футболка. Кончающаяся пробка поставила точку в размышлениях - однозначно полный экип.
1. Крайний левый ряд - легковушка с LT номерами.
2. Второй слева ряд - мотоцикл, вероятно спортивный, трудно было понять. Разбит сильно. Метрах в 30 впереди паркетник с вмятым задом.
3. Правые ряды ещё две легковых (возможно свидетели).
Пилот без сознания, на скорой увезли.
На месте порядка 6-8 мотоциклов поддержки. На мотоситезене тема есть.
Берегите себя.
1. Крайний левый ряд - легковушка с LT номерами.
2. Второй слева ряд - мотоцикл, вероятно спортивный, трудно было понять. Разбит сильно. Метрах в 30 впереди паркетник с вмятым задом.
3. Правые ряды ещё две легковых (возможно свидетели).
Пилот без сознания, на скорой увезли.
На месте порядка 6-8 мотоциклов поддержки. На мотоситезене тема есть.
Берегите себя.
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Re: 27.06.13 12:30 ТТК пересечение с Нижегородской
проезжал там в 11:00, было чисто
По теме, сменил кожу на черепаху+жилетку, а все остальное одеваю как всегда, боты+колени+перчи
единственное что стал колени не под, а на джинсу одевать, чтоб можно было если что быстро снять их.
очень много народу каждый день вижу полураздетых.
По теме, сменил кожу на черепаху+жилетку, а все остальное одеваю как всегда, боты+колени+перчи
единственное что стал колени не под, а на джинсу одевать, чтоб можно было если что быстро снять их.
очень много народу каждый день вижу полураздетых.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну фиг знает, колени под, черепаха и кевларовая сетка, на ногах мотоботы.
Это даже полезно. Вон, женщины за порцедуру "обертывание" деньги платят, а тут сам себя обертываешь и нормалек- похудание, даи дождю, когда промокаешь, как ребенок радуешься)))
Это даже полезно. Вон, женщины за порцедуру "обертывание" деньги платят, а тут сам себя обертываешь и нормалек- похудание, даи дождю, когда промокаешь, как ребенок радуешься)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: ZZR400 -> CBR600RR
Был свидетелем всего этого ужаса...
решил сегодня выехать не на мото, а на маленьком скутере, жарковато...
Примерно в 12.05 на ТТК примерно по середине между нижегородкой и Волгоградкой, я ехал в правом ряду, бакер прошел очень быстро, впереди как обычно начанался затор, перед крутым поворотом, спустя 1-2 сек, я услышал удар и сразу же еще более мощный удар, байкер взлетел этажа до третьего и упал....
Повезло ему, что его резко подкинуло вверх, а не в крышу хонде....
Остановился рядом первым, подошел, он был без сознания, глаза закатывал.
Попросил чтобы ни кто его не трогал, на место оказался врач который и оказывал помощь...
Я в это время снял клемму с аккума, так как весь бензин вытек, помогали остановившиеся байкеры.
Документы отдал парню который оказывал помощь....
Как только приехала скора, я уехал, надеюсь парень жив и поправится!
решил сегодня выехать не на мото, а на маленьком скутере, жарковато...
Примерно в 12.05 на ТТК примерно по середине между нижегородкой и Волгоградкой, я ехал в правом ряду, бакер прошел очень быстро, впереди как обычно начанался затор, перед крутым поворотом, спустя 1-2 сек, я услышал удар и сразу же еще более мощный удар, байкер взлетел этажа до третьего и упал....
Повезло ему, что его резко подкинуло вверх, а не в крышу хонде....
Остановился рядом первым, подошел, он был без сознания, глаза закатывал.
Попросил чтобы ни кто его не трогал, на место оказался врач который и оказывал помощь...
Я в это время снял клемму с аккума, так как весь бензин вытек, помогали остановившиеся байкеры.
Документы отдал парню который оказывал помощь....
Как только приехала скора, я уехал, надеюсь парень жив и поправится!
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
мля тема в корень !!! сам постоянно езжу в полном экипе ,потею как ................ нет слов :) , и только сегодня решил перегнать мот 1 км без экипа в шортах,кедах,майке,шлеме и перчах вопросов нет полный кайф !!! но не получилось проехать 1 км поехал катать и как на зло одни экшен ситуации , пох на пот ,здоровье оно важнее !!! надеюсь пилот будет жить !!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Шлем+боты перфорация+куртка кожа перфорация+перчатки кожа перфорация+джинсы 100%COTON+ХОРОШИЙ ТЕРМИК+мягкие(ударопоглащающие)наколеннии под джинсы. Это норма. Остальная защита в голове(знание опыт внутренний тормоз)
Пилоту выздоровления скорейшего!
Пилоту выздоровления скорейшего!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
Полтора часа назад ехал на работу там, опять неподалёку от пересечения с Нижегородской ДТП в левом ряду, группа байкеров стояла. Сам не успел перестроиться - ехал в правом ряду, готовился на съезд на Нижегородскую. Потом на яндекс картах прочёл - "два ряда" и "в матиз въехал байк".
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: ZZR400 -> CBR600RR
Байкер был в шлеме, куртке, ботах и перчатках, перчатки на руках были разорваны...
И самое главное чего я не понимаю, при всем описанном он был в очках в шлеме и наушниках.....
Сюжет нашел, по ТВЦ показывали, говорят машина начала резко перестраиваться и зацепила байкера....
http://www.tvc.ru/ShowGorodNovostey.asp ... 7f06b1d3d8
И самое главное чего я не понимаю, при всем описанном он был в очках в шлеме и наушниках.....
Сюжет нашел, по ТВЦ показывали, говорят машина начала резко перестраиваться и зацепила байкера....
http://www.tvc.ru/ShowGorodNovostey.asp ... 7f06b1d3d8
- Plohaya Kisa
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Нет
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
А я уже второй день вообще решил на мот не садиться. В экипе ну нереально. У меня боты с перфорацией- пофиг, как будто в резиновых сапогах на любой скорости, в шлеме голова пухнет тоже на любой скорости, ну про штаны и куртку вообще молчу. В машине- кайф, кондей рулит! Так что кому не критично, я думаю такое пекло можно и на машине покататься. Ну хотя бы до 26-27 температура в тени опустится и можно опять выруливать.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
Парню оторвало мизинец(потом якобы пришили). на месте, думал, как так? он был в хороших печах apl gp pro (у меня такие же), у них мизинец с безымянным пальцем сшиты. потом, уже дома дошло, что это видимо от удара об машину, острым куском металла.
- Slan
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Наконец и про меня темка появилась
Для начала спасибо всем кто помогал. Ребята, девчата - низкий вам поклон!
По теме: должен был быть выходным днем, поэтому случаю был наквнуне откупорен чивас и благополучно выпит. В дальнейшем обстоятельства резко переменились и нужно было на след. День попасть на работу. Ну а кто с бодуна не ездил...это была моя самая большая ошибка. Похмелье с 30 градусной жарой это капец...
На работу попасть было очень нужно и очень быстро, поэтом хреначил на все деньги. Экип всегда весь кроме коленей.
Из того что помню это белый каблучок смещающийся вправо. Походу слайдером выдираю ему дверь и уже неконтролируемо лечу по всем другим тачкам. Как сдесь модно говорить - мот не клал, пытался выровнять и тормозить до победного. Дальше помню только как очнулся в реанимашке в склифе на следующий день.
Из повреждений: селезенка, ребра, заккрытый пневмоторекс легкого с ушибом.
Перелом лучевой кости на правой руке и минус мезинец на левой. Действительно потом пришили :)
Не надо читать натаций что бухим низя и все такое. Сам все знаю. Сам себе злой буратино.
На ситизен зайти не могу, просьба если есть контакты парня на шкоде, от которого я якобы убегал, прошу скинуть в личку. Этого не помню, но если задел чем, то готов возместить ущерб по выписке.
Всем еще раз спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Совсем забыл. Сейчас состояние хорошее. Хожу, дышу и все остальное сам. Через месяцок надеюсь выпишут.

Для начала спасибо всем кто помогал. Ребята, девчата - низкий вам поклон!
По теме: должен был быть выходным днем, поэтому случаю был наквнуне откупорен чивас и благополучно выпит. В дальнейшем обстоятельства резко переменились и нужно было на след. День попасть на работу. Ну а кто с бодуна не ездил...это была моя самая большая ошибка. Похмелье с 30 градусной жарой это капец...
На работу попасть было очень нужно и очень быстро, поэтом хреначил на все деньги. Экип всегда весь кроме коленей.
Из того что помню это белый каблучок смещающийся вправо. Походу слайдером выдираю ему дверь и уже неконтролируемо лечу по всем другим тачкам. Как сдесь модно говорить - мот не клал, пытался выровнять и тормозить до победного. Дальше помню только как очнулся в реанимашке в склифе на следующий день.
Из повреждений: селезенка, ребра, заккрытый пневмоторекс легкого с ушибом.
Перелом лучевой кости на правой руке и минус мезинец на левой. Действительно потом пришили :)
Не надо читать натаций что бухим низя и все такое. Сам все знаю. Сам себе злой буратино.
На ситизен зайти не могу, просьба если есть контакты парня на шкоде, от которого я якобы убегал, прошу скинуть в личку. Этого не помню, но если задел чем, то готов возместить ущерб по выписке.
Всем еще раз спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Совсем забыл. Сейчас состояние хорошее. Хожу, дышу и все остальное сам. Через месяцок надеюсь выпишут.
Yamaha - R6 The best or nothing!
Двое детей.
Двое детей.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Во блин) ПоздравляюSlan писал(а):Сейчас состояние хорошее. Хожу, дышу и все остальное сам. Через месяцок надеюсь выпишут.

Че с мотом?
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
так здорово, когда сами приходят и пишут, что все хорошо! 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...