Добрый день Ув.Байкеры!!!мне скоро будет 16 лет и следовательно права категории А1(Водительские права категории «A1» дают право управлять следующими ТС:
легкие мотоциклы с боковой коляской или без нее с мощностью не более 11 кВт и соотношением мощность/масса не более 0,1 кВт/кг и с объемом цилиндров двигателя внутреннего сгорания до 125 см3,)понравились внешне 3 экземпляра Yamaha YZF-R125,Honda CBR125,Aprilia RS125!посоветуйте что из этих трех вариантов лудше!и ещё пара вопросов! Aprilia rs 125 двухтактник(задушенная версия)сколько максималка и подойдет ли под категорию прав А1?
Выбор мото!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Neo's
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Выбор мото!
Его и брать, пластика минимум и слабоушатываемыйSergey12345 писал(а):понравились внешне 3 экземпляра Yamaha YZF-R125

Упс, пардон, это не ёбр. Лучше ёбр взять тогда)))
Последний раз редактировалось maxys146 Сб июн 29, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
Присматривался к ебрику,но слишком маленькая максималка 80-110(по разным данным),а ездить то мне на 125 кубовом до 18 лет!!Пока не получу права категории А2!!+внешность у Ебрика так сказать ,,На любителя,,.А у этих трех экземпляров скорость поболее!!!+внешний вид очень даже ничё!!!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Но они и дороже в 2 раза ебрика,лично на мой вкус ямаха из этих самая крутая,но если ты в Чехии живешь,то лутше Априлия ,с запчастями проблем меньше.
-
Ну два вопроса остаются актуальными!подойдет ли задушенная априлия к категории А1(Водительские права категории «A1» дают право управлять следующими ТС:
легкие мотоциклы с боковой коляской или без нее с мощностью не более 11 кВт и соотношением мощность/масса не более 0,1 кВт/кг и с объемом цилиндров двигателя внутреннего сгорания до 125 см3,)и скольки такая будет ехать?и проблем с запчастями ни с ямахой ни с априлией нету!(узнавал):)
легкие мотоциклы с боковой коляской или без нее с мощностью не более 11 кВт и соотношением мощность/масса не более 0,1 кВт/кг и с объемом цилиндров двигателя внутреннего сгорания до 125 см3,)и скольки такая будет ехать?и проблем с запчастями ни с ямахой ни с априлией нету!(узнавал):)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
ОЙ не знаю, а тебе зачем много то? первый мот не должен быть быстрым,я думаю 130 не более а там хз.Sergey12345 писал(а):и скольки такая будет ехать?
Последний раз редактировалось Птица Сб июн 29, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Скорость нужна потому-что ездить то 2-а сезона!На первый бы и ебрик сгодился а на второй? априлия/ямаха отъездил сезон спокойно,почувствовал...и можно пару разиков на автобанах ускорится!а на Ебрика говорят больше 100 выжать практически нереально!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И все-же прошу конкретно отписаться знающих людей сколько едет двухтактная априлия(задушенная)и подойдет ли такая под категорию прав А1(Водительские права категории «A1» дают право управлять следующими ТС:
легкие мотоциклы с боковой коляской или без нее с мощностью не более 11 кВт и соотношением мощность/масса не более 0,1 кВт/кг и с объемом цилиндров двигателя внутреннего сгорания до 125 см3)
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Ответьте пжлст кто знает!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И все-же прошу конкретно отписаться знающих людей сколько едет двухтактная априлия(задушенная)и подойдет ли такая под категорию прав А1(Водительские права категории «A1» дают право управлять следующими ТС:
легкие мотоциклы с боковой коляской или без нее с мощностью не более 11 кВт и соотношением мощность/масса не более 0,1 кВт/кг и с объемом цилиндров двигателя внутреннего сгорания до 125 см3)
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Ответьте пжлст кто знает!!!