Не могу найти мануал!!!
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Не могу найти мануал!!!
Может кто нибудь поможет, очень нужен мануал на honda CB 650 custom, весь инет облазила, такое ощущение, что такого мотоцикла вообще не существует, никакого упоминания о нем!
-
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Taka, Тык мотоцикл то судя по всему древний ...
ЗЫ Не связывайтесь с древними мотоциклами - на них не тока мануал не найдешь ... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
К счастью уже связалась и не такой уж он и древний для иномарки всего то 88 года :) в отличном состоянии, просто клапанишки нада подрегулировать, да карбы помыть, вот и ищу литературку
ЗЫ Не связывайтесь с древними мотоциклами - на них не тока мануал не найдешь ... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
К счастью уже связалась и не такой уж он и древний для иномарки всего то 88 года :) в отличном состоянии, просто клапанишки нада подрегулировать, да карбы помыть, вот и ищу литературку
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
<noindex><noindex><a href="http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-CB ... 5725QQrdZ1" target="_blank">http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-CB ... ></noindex>
вон на Ебае чивой-то похожее торгуют... оно?
вон на Ебае чивой-то похожее торгуют... оно?
-
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Taka, так тебе зазорчики нужны? (Насколько я знаю, в Столице тока один такой мот у девушки....Он у тебя давно?)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты прав, он был у девушки Светланы, теперь у меня обитает :)
Ты прав, он был у девушки Светланы, теперь у меня обитает :)