Новенькую примете?
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR
Всем привет!
Новеньких принимаете?
Мотоциклы мне нравились давно, но вот никак не могла придти к согласию с собой. Задавала себе вопрос, а зачем он мне? И не находила на него ответа.
Но вот, прошлым летом приперло окончательно, видимо наступил тот момент, когда надо было делать, а не думать.
Решила попробовать, что же это такое.
Нашла мотошколу, записалась на занятия. Можно сказать дни считала до той субботы, когда я в первый раз сяду на мотоцикл. :)
Приехала, откаталась два часа и….пропала. Поняла, что мотоцикл – это именно то, чего мне на данный момент в жизни не хватает. На эмоциях всем друзьям и близким всё это рассказываю и сталкиваюсь с непониманием: мол, ну зачем тебе мотоцикл? Машина есть и хватит…Ну и фиг с вами со всеми думаю я, все равно сделаю так как хочу
Всю зиму выбирала, муки выбора были тяжелыми. Метало меня в моих желаниях из стороны в сторону, то это хочу, то это, а вот этот еще ничего, а может такой, а может новый, или лучше б/у, ну и все в таком духе.
В итоге, за неимением друзей в мототеме, для себя решила, что буду брать новую технику.
В силу того, что в большей степени по городу передвигаюсь на машине, а как и что у меня пойдет с мотоциклом – неизвестно, бюджет был выделен в районе 300 т.р. Исходя из вводных данных были начаты поиски. В итоге остановила свой выбор на Касасаки Нинзя 300. Мотоцикл решено было брать только с АБС. Но, к сожалению, с Кавой у меня не сложилось по ряду причин. В итоге купила Хонду 250. Да, слабоват, но на первое время, думаю, хватит..
Пока нет открытой категории, катаюсь на площадке мотошколы под присмотром инструкторов.
На 18 июля назначена сдача практики на категорию А, очень надеюсь сдать с первого раза и получить заветную буковку в правах, уже дни считаю :)
Спасибо, что прочитали до конца и сорри за много букв
ЗЫ: если тема не в том разделе, прошу модераторов перенести.
Новеньких принимаете?
Мотоциклы мне нравились давно, но вот никак не могла придти к согласию с собой. Задавала себе вопрос, а зачем он мне? И не находила на него ответа.
Но вот, прошлым летом приперло окончательно, видимо наступил тот момент, когда надо было делать, а не думать.
Решила попробовать, что же это такое.
Нашла мотошколу, записалась на занятия. Можно сказать дни считала до той субботы, когда я в первый раз сяду на мотоцикл. :)
Приехала, откаталась два часа и….пропала. Поняла, что мотоцикл – это именно то, чего мне на данный момент в жизни не хватает. На эмоциях всем друзьям и близким всё это рассказываю и сталкиваюсь с непониманием: мол, ну зачем тебе мотоцикл? Машина есть и хватит…Ну и фиг с вами со всеми думаю я, все равно сделаю так как хочу
Всю зиму выбирала, муки выбора были тяжелыми. Метало меня в моих желаниях из стороны в сторону, то это хочу, то это, а вот этот еще ничего, а может такой, а может новый, или лучше б/у, ну и все в таком духе.
В итоге, за неимением друзей в мототеме, для себя решила, что буду брать новую технику.
В силу того, что в большей степени по городу передвигаюсь на машине, а как и что у меня пойдет с мотоциклом – неизвестно, бюджет был выделен в районе 300 т.р. Исходя из вводных данных были начаты поиски. В итоге остановила свой выбор на Касасаки Нинзя 300. Мотоцикл решено было брать только с АБС. Но, к сожалению, с Кавой у меня не сложилось по ряду причин. В итоге купила Хонду 250. Да, слабоват, но на первое время, думаю, хватит..
Пока нет открытой категории, катаюсь на площадке мотошколы под присмотром инструкторов.
На 18 июля назначена сдача практики на категорию А, очень надеюсь сдать с первого раза и получить заветную буковку в правах, уже дни считаю :)
Спасибо, что прочитали до конца и сорри за много букв
ЗЫ: если тема не в том разделе, прошу модераторов перенести.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
а где фото с конем ? :)
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
это не покатайка...Ronin83 писал(а):первый нах!)))))))

lorrimer
велкам

но по опыту, таким постам место на байкпосте

Последний раз редактировалось Chewbacca Вт июл 02, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Белокурая Бестия
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: ангел-хранитель за твоей спиной
Молодец, Марина! Удачи тебе на экзамене!
Активно принимай участие в мото-тусах, о которых пишут здесь в соответствующих разделах - и все будет отлично!
Где ты училась? Только практику брала?

Где ты училась? Только практику брала?
We're all mad here!.. (c) Alice in Wonderland
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Фотку cbr250 давай!!!! 

Последний раз редактировалось SHASHLIK Вт июл 02, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Re: Новенькую примете?
Да Марина давай фоточку))
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- kitische
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Magna 750
Молодец, поздравляю!
Очень качественный подход!
Вливайся.
P.S. Я для себя окончательно уяснил, что мото это моё, когда скатал на свой первый мини дальнячок (2200км). Именно на трассе у меня выветрились из головы все бытовые мысли и появилось окончательное ощущение свободы!
Очень качественный подход!
Вливайся.
P.S. Я для себя окончательно уяснил, что мото это моё, когда скатал на свой первый мини дальнячок (2200км). Именно на трассе у меня выветрились из головы все бытовые мысли и появилось окончательное ощущение свободы!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
А где Толя? 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Strelok1394
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Drag Star
По поводу "других" которые спрашивают: "Зачем". Всегда вспоминается песня "Have A Nice Day". :)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
lorrimer
Удачки на экзамене, главное верить в себя и спокойствие, никаких лишних нервов и переживаний и с "холодной головой" у тебя все получится и появится заветная буковка в водительском удостоверении!
Удачки на экзамене, главное верить в себя и спокойствие, никаких лишних нервов и переживаний и с "холодной головой" у тебя все получится и появится заветная буковка в водительском удостоверении!

Последний раз редактировалось Inspector01 Ср июл 03, 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Привет! :)
Удачи на экзамене!
P.S. фотку лучше выложи, задолбают флудить же "маньяки"
P.P.S. Толяяяяя, ты хде?
Удачи на экзамене!
P.S. фотку лучше выложи, задолбают флудить же "маньяки"

P.P.S. Толяяяяя, ты хде?

настоящую скорость можно переключать только ногой :)