Привет мото братья .Буду предельно краток .
Нужна помощь в выборе мотоцикла.Просто надо посмотреть состояhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1226742-2931b3.htmlние .Ну и мож кто сталкивался с данной фирмой .Стоит ли им доверять???
Помогите купить мотоцикл.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: sold
Я там сейчас работаю))
Мот трейдиновый, поэтому состояние лучше чтобы кто-то посмотрел, чтобы потом не было недопониманий.
Мот трейдиновый, поэтому состояние лучше чтобы кто-то посмотрел, чтобы потом не было недопониманий.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: хорнет 600
Поймите меня правильно Александр .О мото салонах ходят не хорошие слухи .Мол берут убитую технику крутят спидометр накрасят "губы" и спихивают доверчивым клиентам .
А приехать за 3тыс км чтоб просто посмотреть сами понимаете накладно.А все красивые слова о мото братстве все выдумки .
Я и не знаю что делать в такой вот ситуации .И хочется и колется.
А приехать за 3тыс км чтоб просто посмотреть сами понимаете накладно.А все красивые слова о мото братстве все выдумки .
Я и не знаю что делать в такой вот ситуации .И хочется и колется.
- Bros
LEXX22
Я именно об этом и пишу. Попроси кого-нибудь с форума подьехать и посмотреть. Тем более что мот мы не везли, а взяли в трейдин.
Ну или напиши в личку какие места мота тебя интересует посмотреть/послушать, сделаю подробное фото/видео и выложу, посмотришь)
Я именно об этом и пишу. Попроси кого-нибудь с форума подьехать и посмотреть. Тем более что мот мы не везли, а взяли в трейдин.
Ну или напиши в личку какие места мота тебя интересует посмотреть/послушать, сделаю подробное фото/видео и выложу, посмотришь)
Последний раз редактировалось Bros Вс июл 14, 2013 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Что-то дешево для Вари.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: хорнет 600
LEXX22LEXX22BrosДа нет у меня здесь знакомых .Вот только пытаюсь завести знакомство , но чет все молчат .Да и кому охота тратить свое время .Если вас не затруднит сделать несколько фото проблемных мест торм диски колодки звезду цепь можно даже видео работающего мото вот сюда serjl68@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось LEXX22 Вс июл 14, 2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
LEXX22
Завтра скину и фотки и видео.
Завтра скину и фотки и видео.
Последний раз редактировалось Bros Вс июл 14, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- monson
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Программист по работе и Образованию!
- Мотоцикл: Indian )
LEXX22
Спроси у них номер рамы и пробей по нему на аукционе, будешь видеть и пробег реальный и оценку которая стоит. Если мот Японский конечно!
Спроси у них номер рамы и пробей по нему на аукционе, будешь видеть и пробег реальный и оценку которая стоит. Если мот Японский конечно!
Коли себе дрова сам, дважды ими согреешься.