прошлый отдых можно посмотреть тут http://www.motoforum.ru/forum/topic57948.html\
По новому отдыху формируем список, поехали!
Куда едим:
Россия, Московская область, Ногинский район, деревня Авдотьино
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map
Программа выезда:
20:00 выезд от торгового центра Янтарный в область Кольцевая улица, 26 Балашиха, Московская область, Россия
21:30 подготовка к Вечеру/ночи (мальчики дрова, девочки подготовка продуктов питания к готовке) перепроверка палаток и тентов
22:00 шведский стол (закуски и легкое спиртное)
22:10 готовка ужина
23:00 ужин, помывка посуды
23:30 застолья, игры, конкурсы
и до упора
8:30 готовка завтрака
9:00 завтрак, посуда
12:30 готовка обеда
13:00 обед, помывка посуды
15:00 отдых
и по новому
конкурсы, купание, питье и хорошее настроение
8:30 готовка завтрака
9:00 завтрак, посуда, отлежка перед дорогой
12:30 готовка обеда
13:00 обед, помывка посуды, сбор лагеря, уборка мусора
15:00 выезд
Как то примерно так.
Кто едит пишу побуквенно(убедительная просьба скидывать свои номера телефонов)
Девочки не стесняемся приезжаем на место сбора, рассадим по байкам, только заранее сообщайте чтобы место точно хватило:
Колонну веду я, замыкающий при хорошем раскладе должен иметь скалу
замыкающий откликнитесь
Немного о манере езды на отдых:
1. Едем в шахматном порядке
2. Расстояние между мотоциклами ~7-10м (не больше и не меньше!)
3. Не мчудить! Т.е. никаких ездов на одном колесе, неожиданных обгонов колонны и неожиданных выездов из нее! Захотел пипи-кака и т.п. - включил поворотник и АККУРАТНО вышел из колонны (убедившись, что другие заметили твои поворотники), догоняешь потом сам и встаешь на место перед замыкающим.
4. боевой порядок не нарушать. каждый следует в своем месте.
И так, мне нужны адреса тех кто поедет, кидаем мне в личку адреса, кто откуда будет выезжать и на чем, я буду добавлять на карту, карта будет доступна координаторам только. (телефоны тоже желательны)
Расчет за продукты и отдых осуществляется по чекам по приезду, в прошлый раз получилось за все про все 400рублей, на всякие пожарные скинули по 500 и закупили дополнительно гору пива :)
Собираются все чеки и делятся на кол-во народа, поровну.
Список для мальчиков: