интересует когда и как переключать передачи.
как я понимаю, мотор 400 стида не предназначен для раскручивания до редлайна.
какие оптимальные соотношения - скорость - передача?
div, Эммм, интересный вопрос, сосбтвенно как обычно, это чувствовать нужно, а не учить на какой скорости и щёлкать, чуеш что разгона уже нету, то щёлкай вверх, вот самое просто правило, а на самом деле, это надо чувствовать :)
приходит с практикой
словам не объяснишь
на спорте иной раз лучше(по крайне мере,когда в вилли едешь)смотреть на тахометр,и уже ориентируюсб на слух и шелкаю
на чопах попроще
душой чувствуй моц и попой :)
за неделю можно легко научиться
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->за неделю можно легко научиться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Какой там за неделю, за 1 день покатушек научится, главное чувствовать мотоцикл, а то что про спорт, я сказать честно про спорты не учитывал, так помоему каждый учится перелючать скорости, пару раз "визгнёт" и всё сразу станет понятно, но перекручивать порой бывает опасно
div, и еще, лично от меня... за такой пост - влепил бы бан, на недельку с формулировкой "Отсутствие мозга"... Какая Красная зона на Стиде? Ты хоть в теме, вообще? Зероколд, "возьми на карандаш", а?
Мако, ну ты че злой какой до бегинера докопалсо ? Ну сказал бы он не до рэдлайна а до ограничителя, тогда б нормально было ? :)
Короче пис ! В натуре.. :)..
Давайте жить дружно и все такое..
вместо "иди на х.." давайте говорить "учи матчасть"