С 1 по 7 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в станице Благовещенская, вблизи Анапы, состоится невиданное по своему масштабу празднование первого Юбилея самого яркого летнего события страны - Кубаны! Под открытым небом на нескольких сценах для гостей Полуострова Свободы выступят лучшие музыканты из СНГ и звезды мировой величины!
System of a Down, The Prodigy, Bloodhound Gang, Guano Apes, Skillet, Scooter, Bullet For My Valentine иииииии.... Юрий Антонов
В общем солнце, море, море музыки и неплохой прохват до Анапы. Кто едет?
У меня должен быть отпуск с 5 августа, думаем с другом сгонять, хотя б на SOAD в последний день сходить. Очень хотелось на Антонова, но боюсь раньше с работы меня не отпустят)
Мот поверил, взял инструмент в дорогу, набил кофры вещами и вперед!!!!
М-4 объезженная трасса, в беде там не бросят, да и отремонтировали ее нормально (за исключением павловского района). Так что едь и не парься! Только музыку в плеер качнуть не забудь, что бы веселее было в дороге.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Привет, мы с женой тоже едем в тот край, выезд 29 июля. скорость думаю не более 110 120 (можно и побыстрее конечно но что то не особо хочется) так как пойдем груженые. Ночевать в основном в палатках иногда в мотелях(что бы помыться). Возвращаемся ориентировочно 12-14 числа.
Цель поездки:
1) Поваляться на песке, покупаться, накачаться витаминами (арбузы, дыни и тд) и упиться пивом с рыбой ! (это самое главное)) )
2) культурная программа: Посещение культурных мест краснодарского края (возможно поедем в Украину на пару дней, горилки попить, как будет обстановка на пароме и настроение)
3) КУБАНА!!! (заедем возможно на день, два опять же по настроению)
4) Мотофестиваль в Тамани! проведение 9-11 августа!(посещение обязательно))) )
5) после фестиваля с толпой мотоциклистов в Москву
Вот такие примерно планы. Нам менее 30))) Мы веселые, пьющие))) и оба инженеры)) Мотоцикл Африка твин