Для новичка Honda VT Shadow???

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Alf531
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: скоро будет
Для новичка Honda VT Shadow???

#1 Сообщение Alf531 »

Всем привет! Звиняйте, ежли баян. Опыта ноль. Скутер, велосипед и пару раз прокатиться 30 лет назад на Яве, 25 лет за рулем - не в счет. Собираюсь таки освоить мот.
ТТХ (мои) 178Х90Х1970 года выпуска. По деньгам потяну 150-200тр. Желаю именно Хонду, чоппер, кардан. Почему именно, Shadow, просто вроде тяну по деньгам, и внешне нравится. Запутался совершенно в их модификациях, их до черта, как оказалось :unknw: Может посоветует кто конкретную модификацию и объем двигателя. Как и все(наверно) ценю ремонтопригодность, надежность, доступность запчастей. От какого года/пробега стОит смотреть, ну и т.д. Сам в далеком прошлом - автослесарь, слесарь-инструментальщик, карбюраторщик, сварщик, дизелист и т.д. Руки от куда надо растут, посему кой-че в механике понимаю и элементарные вещи могу и сам сделать. Вобщем поможИте, други, иль отговорите от Shadow.
Последний раз редактировалось Alf531 Вт июл 30, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Для новичка Honda VT Shadow???

#2 Сообщение zoomba »

Нормальный аппарат. Брать от 750сс и выше. Шадовки все как одна простые как АК-47 и такие же неубиваемые. Модификацию смотри сам - на вкус и цвет фломастеры разные. По свежести все банально - или ищи самую свежую в свой бюджет или бери занедорого битую с целым двиглом и рамой и кастомизируй под себя, благо тюнинга на них море. А если руки из правильного места растут, то мама не горюй чего запилить можно.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Нарушитель
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
Мотоцикл: BMW F650

#3 Сообщение Нарушитель »

Привет, я тоже тут новичок!
Не сидел на мото больше 10 лет, в прошлом году купил "Днепра" с люлькой, этой зимой купил Стида - боязливо было на бОльшую кубатуру сразу садиться, да и бюджет был чуть поменьше. Сейчас уже хочется что-то посерьезней, тоже смотрю на Шадика. По отзывам владельцев действительно неубиваемый и надежный.
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!

Irvin777
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#4 Сообщение Irvin777 »

Шадовка мне нравится ;) Рекомендую!
Год, пробег не столь важно, важно состояние.

Нарушитель
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
Мотоцикл: BMW F650

#5 Сообщение Нарушитель »

Ну у тебя уже более современный. За этот бюджет АБСа точно не будет) Как и более современного заднего тормоза
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!

Штоф
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Shadow АСЕ

#6 Сообщение Штоф »

Катаю на Shadow 1100 ACE первый сезон. До этого серьезного опыта на мото не было. Изначально смущал вес и кубатура, но сейчас другого мотоцикла я для себя не представляю. Надежность, хорошая тяга на низах, звук, удобство посадки, маневренность - все на высоте. Мнение конечно субъективное, решать вам, а я в восторге от этого мотоцикла.

ТТХ с ТС у меня не намного отличаются, но в любом случае нужно примерять под себя.
Последний раз редактировалось Штоф Ср авг 07, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#7 Сообщение SaSh'ok »

Шадова 750 или драга 1100, что больше нравится
Практикующий некромант

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#8 Сообщение Rocker »

SaSh'ok писал(а):Шадова 750 или драга 1100
По деньгам эти варианты какраз.
Но если получится найти достойный экземпляр, то Шэдоу 1100. Всётаки конец сезона, предложения есть.
Последний раз редактировалось Rocker Ср авг 07, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

шлёндра
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt

#9 Сообщение шлёндра »

Только учитывай при поисках-просмотрах, что 750 шадова, на кардане пошла с 2003 года, до этого цепь. А так аппарат очень приличный и к новичку доброжелательный:)
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)

Ответить