ТТХ (мои) 178Х90Х1970 года выпуска. По деньгам потяну 150-200тр. Желаю именно Хонду, чоппер, кардан. Почему именно, Shadow, просто вроде тяну по деньгам, и внешне нравится. Запутался совершенно в их модификациях, их до черта, как оказалось
Для новичка Honda VT Shadow???
-
Alf531
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скоро будет
Всем привет! Звиняйте, ежли баян. Опыта ноль. Скутер, велосипед и пару раз прокатиться 30 лет назад на Яве, 25 лет за рулем - не в счет. Собираюсь таки освоить мот.
ТТХ (мои) 178Х90Х1970 года выпуска. По деньгам потяну 150-200тр. Желаю именно Хонду, чоппер, кардан. Почему именно, Shadow, просто вроде тяну по деньгам, и внешне нравится. Запутался совершенно в их модификациях, их до черта, как оказалось
Может посоветует кто конкретную модификацию и объем двигателя. Как и все(наверно) ценю ремонтопригодность, надежность, доступность запчастей. От какого года/пробега стОит смотреть, ну и т.д. Сам в далеком прошлом - автослесарь, слесарь-инструментальщик, карбюраторщик, сварщик, дизелист и т.д. Руки от куда надо растут, посему кой-че в механике понимаю и элементарные вещи могу и сам сделать. Вобщем поможИте, други, иль отговорите от Shadow.
Последний раз редактировалось Alf531 Вт июл 30, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Для новичка Honda VT Shadow???
Нормальный аппарат. Брать от 750сс и выше. Шадовки все как одна простые как АК-47 и такие же неубиваемые. Модификацию смотри сам - на вкус и цвет фломастеры разные. По свежести все банально - или ищи самую свежую в свой бюджет или бери занедорого битую с целым двиглом и рамой и кастомизируй под себя, благо тюнинга на них море. А если руки из правильного места растут, то мама не горюй чего запилить можно.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Нарушитель
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
- Мотоцикл: BMW F650
Привет, я тоже тут новичок!
Не сидел на мото больше 10 лет, в прошлом году купил "Днепра" с люлькой, этой зимой купил Стида - боязливо было на бОльшую кубатуру сразу садиться, да и бюджет был чуть поменьше. Сейчас уже хочется что-то посерьезней, тоже смотрю на Шадика. По отзывам владельцев действительно неубиваемый и надежный.
Не сидел на мото больше 10 лет, в прошлом году купил "Днепра" с люлькой, этой зимой купил Стида - боязливо было на бОльшую кубатуру сразу садиться, да и бюджет был чуть поменьше. Сейчас уже хочется что-то посерьезней, тоже смотрю на Шадика. По отзывам владельцев действительно неубиваемый и надежный.
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!
-
Irvin777
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Шадовка мне нравится ;) Рекомендую!
Год, пробег не столь важно, важно состояние.
Год, пробег не столь важно, важно состояние.
- Нарушитель
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
- Мотоцикл: BMW F650
Ну у тебя уже более современный. За этот бюджет АБСа точно не будет) Как и более современного заднего тормоза
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!
-
Штоф
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Shadow АСЕ
Катаю на Shadow 1100 ACE первый сезон. До этого серьезного опыта на мото не было. Изначально смущал вес и кубатура, но сейчас другого мотоцикла я для себя не представляю. Надежность, хорошая тяга на низах, звук, удобство посадки, маневренность - все на высоте. Мнение конечно субъективное, решать вам, а я в восторге от этого мотоцикла.
ТТХ с ТС у меня не намного отличаются, но в любом случае нужно примерять под себя.
ТТХ с ТС у меня не намного отличаются, но в любом случае нужно примерять под себя.
Последний раз редактировалось Штоф Ср авг 07, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Шадова 750 или драга 1100, что больше нравится
Практикующий некромант
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
По деньгам эти варианты какраз.SaSh'ok писал(а):Шадова 750 или драга 1100
Но если получится найти достойный экземпляр, то Шэдоу 1100. Всётаки конец сезона, предложения есть.
Последний раз редактировалось Rocker Ср авг 07, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
шлёндра
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Только учитывай при поисках-просмотрах, что 750 шадова, на кардане пошла с 2003 года, до этого цепь. А так аппарат очень приличный и к новичку доброжелательный:)
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)