Траверсы на CB400 после 666 километра...

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
Halfwolf
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Траверсы на CB400 после 666 километра...

#1 Сообщение Halfwolf »

Вообщем, я создавал тут тему про то, как эпично полетел с мотоцикла и срубил половину придорожных кустов. Теперь, собстенно, моя тушка после аварии более менее оклемалась, и встал вопрос о ремонте.

Еще там у дороги я в состоянии аффекта пытался все исправить с помощью обычной отвертки - ей я выгнул руль. Но я тогда правда... :blush2: немного не заметил, что перья завязало узлом а приборная панель разобрана на 150 частей и раскидана на 30 метров вокруг)

Короче, что я выявил после взвешенного похода в гараж:

1)масло пришлось слить при перевозке
2)отказал стартер
3)погнуты оба пера, прокатке не подлежат
4)траверсы люфтят, градусов так на 20...

Масло залил новое, поставил стартер другой, завелась с полтыка, как конфетка!!! Работает тьфу тьфу, хорошо.

Перья вилки я купил новые (обошлось в 6 тыщ), стаканы и внутренности поставил старые. Имею на руках два ровных прекрасно работающих пера. Но вот рулевая колонка(((

Короче, при поворотах руля она не скрипит и ходит как раньше. Т.е. рама то вроде как целая. Но при инсталяции перьев, короче... оно как бы. Ну совсем неровно. Почитал, погуглил, поспрашивал - говорят, выгибать ее - дело неблагодарное. Соответственно надо искать новые.

Отсюда вопросы:

1) у меня сибиха 93 года, не VTEC. Траверсы каких годов подойдут для нее? И каких - не подойдут?
2) На вид, если положить мои две рядом - по ним **** скажешь что они погнуты. Они вообще с виду идеальные!!! Очень боюсь напороться на какие нибудь гнутые, если покупать Б.У. Как проверить, хана им или нет не отходя от кассы?
3) Перерыл мотолом, авито (там страхота какая то! С креплениями от ИЖа, и типа того). Вообщем не нашел ничего путного. Бывалые, подскажите где искать. Сайты, разборки, и т.д. Буду крайне признателен.

И если кто сталкивался с этой проблемой - подскажите что там по деньгам примерно, ибо кошелек мой пуст, а сам я чертовски голоден) На что мне расчитывать и на сколько туго затягивать ремень? :good:

С уважением, собсно... йа.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Посоны, не бросайте меня... я больше не могу) если я не найду эти хреновины через неделю, я вздернусь)))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ап..........
Маразм + усердие = хороший трэш.

Ответить