Любишь первым со светофора пульнуть? Получи, с.ка, фуру!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: электробайк
Любишь первым со светофора пульнуть? Получи, с.ка, фуру!

#1 Сообщение mtk4 »

В общем, ща буду честным. Видосик в двух частях.

Первая часть: "Детка, смотри как я могу! В левом ряду на велике 80кмч" :triniti:

Вторая поучительная :acute: любишь стартануть со светофора первым - бойся, с.ко, вот таких нежданчиков: Фура-дура начала разворот на свой поздний оранжевый (скорее даже на красный). Кирпича небольшого я отложил, думал она прямо до поребрика полезет, но повезло и место осталось и даже довольно много! А не осталось бы - сбылись бы пророчества и пожелания моих ненавистников с этого форума, ибо 70кмч в стенку это верный п..здец :~[

p.s.
Предвижу очередной шквал злобной херни в мой адрес. И даже пытаюсь понять и простить. В конце концов, ну обидно же, ездишь значит с правами, страховкой, платишь дорожный налог, боишься что за выезд на полшишечки за сплошную тебя менты натянут на кукан... Нервотрепки много. А тут, понимаешь, какой-то **** на самопальном электровенике летает аки Гарри Поттер на метле, нагло плюёт на правила, стелс для ментов, да еще и хвастает этим. Как тут не воспылать гневом праведным. В общем, я просто обязан понять и простить, наверное :unknw:

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Re: Любишь первым со светофора пульнуть? Получи, с.ка, фуру!

#2 Сообщение сыщ »

о, привет велосипедный трешер
чего не знаешь - того не выдашь

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#3 Сообщение Борт 727 »

mtk4
не надо никого понимать и прощать.
тут всё просто - по исчеслению от рождения тебе, вроде как, 30 лет, а по существу и деяниям.......в общем - типичный 6-й тип. ( кто ездил в наш дет. интернат, тот поймет)
Последний раз редактировалось Борт 727 Вт авг 06, 2013 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Аркаша_Ш.
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: инженер-технолог
Мотоцикл: Ищю гараж новогиреево

#4 Сообщение Аркаша_Ш. »

Ты конч. В память останется канал на ютубе да посты на форуме
Морда в мыле, в жопе палка - эндуро вам не рыбалка)

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#5 Сообщение zoomba »

Аркаша_Ш. Надеюсь только, что эта гнида за собой никого не утянет... А так - да... Собаке - собачья смерть. А трусливому шакалу, очкующему ответить за свое гнилой тявканье - и подавно.
Последний раз редактировалось zoomba Вт авг 06, 2013 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

сыщ

#6 Сообщение сыщ »

ну что вы так прямо накинулись то. тоже вроде как 2-колёсный. пусть безумный...
что уж тут теперь

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#7 Сообщение zoomba »

сыщ Ты еще безмозглых скутеристов на полтосах начни защищать... Ну а х***... тоже ведь двухколесные... А то, что ездят как хотят - "ну пусть безумные"... Тьфу, блин... Аж противно.

ЗЫ: Польку выучил? :-)
Последний раз редактировалось zoomba Вт авг 06, 2013 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

сыщ

#8 Сообщение сыщ »

ну я тоже езжу на скутере порой. и чо? чего мне их не защищать то?
про малолеток молчу конечно)
есесный отбор как гриться.

польку? 2 строчки. ходил ща по улке напевал. так забавно.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#9 Сообщение dmch »

Stranger707 писал(а):ты опасный придурок. Это ни разу не оскорбление, а лишь констатация очевидного факта. Побыстрее убей себя об стену (о встречный КамАЗ – не стоит, зачем создавать его водителю проблему с отмыванием твоих мозгов с бампера?..) и избавь нас от своего навязчивого общества на форуме, но только так, чтобы никто другой при этом не пострадал. Ага, и не забудь обязательно снять этот увлекательный процесс на видео – ведь это же так круто, убиться об стену, ееее!
Блин :dash2: Ведь советовали стену, ан нет все таки ищет КАМАЗ, и ведь практически нашел:dash2:
mtk4 писал(а):А тут, понимаешь, какой-то **** на самопальном электровенике летает аки Гарри Поттер на метле, нагло плюёт на правила, стелс для ментов, да еще и хвастает этим
вот уже честнее, особенно это касается ****
mtk4 писал(а):общем, я просто обязан понять и простить, наверное
И это свирель из ж0...пы вытащи (с) Бородач :rofl: :rofl:
Да и что ты не зарегишся на одном из этих форумах?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 0%BE%D0%B2 круче тебя там может быть только обрыв :unknw:
Последний раз редактировалось dmch Вт авг 06, 2013 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев

#10 Сообщение Stranger707 »

dmch писал(а):Ведь советовали стену, ан нет все таки ищет КАМАЗ, и ведь практически нашел
Ну, если считать борт полуприцепа стеной, то можно сделать вывод, что он понял мою рекомендацию практически буквально :rofl:
Пока ещё недоработки есть, но он старается, видал какой быстрый отклик на пожелания? ;-)
Такими стараниями он не дотянет даже до момента введения ВУ категории «М» на его лисапет - ведь это ещё три долгих месяца… Выжить практически невозможно :smile43:

На самом деле, даже такому идиоту желать смерти не хочется. Я всё же надеюсь, что в итоге он легко отделается - парой несложных переломов и выброшенным на помойку лисапетом. Возможно, не от столкновения с фурой, а от столкновения с... мотобратьями, желающими таким образом спасти его никчёмную жизнь ;-)
Думается мне, это будет не самый плохой расклад для него :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт авг 06, 2013 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Zmeuka
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Rider

#11 Сообщение Zmeuka »

ММ по делу - вообще то был зеленый, фура тебя тупо не видела потому что... ах да ты не соблюдаешь правила дорожного движения - в данном случае просто не оборудован ближним светом....

Лично по мне - да прикольно - на велике гонять как на моте, а остальное все дело уважения твое к другим и других к тебе, а если что то нарушаешь то будь готов что от туда что то прилетит... вовремя не включеный поворотник--- вообще нездоровая хрень... а так да главное чтоб за собой никого не утянул... ( шарахнится от тебя какойнить сознательный дедушка на стареньком форде да и вьедет в автобусную остановку полную школьниц)....

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#12 Сообщение ShtroffRus »

То есть, то что человек катил на разрешающий сигнал светофора, а фура нагло пошла на разворот это всем пофиг?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Zmeuka
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Rider

#13 Сообщение Zmeuka »

Ксти говоря повесить на свой вел всяких лампочек, типа фара передняя, сигнал задний плюс повороты - можно сильно обезопасить себе жизнь... и воспринимать тебя на дороге будут как транспорт (просто заметен будешь) ведь это не сложней чем камеру на шлем цепануть....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
фура разворачивалась на такой же зеленый как и он ехал...
Последний раз редактировалось Zmeuka Вт авг 06, 2013 05:21, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#14 Сообщение dmch »

ShtroffRus писал(а):То есть, то что человек катил на разрешающий сигнал светофора, а фура нагло пошла на разворот это всем пофиг?
Этот человек сам ни фига не соблюдает правил, так что не фига кричать "ой, ой смотрите какой он плохой"
Zmeuka писал(а):Ксти говоря повесить на свой вел всяких лампочек, типа фара передняя, сигнал задний плюс повороты - можно сильно обезопасить себе жизнь... и воспринимать тебя на дороге будут как транспорт (просто заметен будешь) ведь это не сложней чем камеру на шлем цепануть....
фура разворачивалась на такой же зеленый как и он ехал...
Вот здесь ответы на все вопросы ;-)
Последний раз редактировалось dmch Вт авг 06, 2013 05:32, всего редактировалось 1 раз.

fisher404
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV400 2004

#15 Сообщение fisher404 »

Единственное в чем не прав автор, так это то что без каких-либо указателей ехал, без света и стопов! Так долго не проездишь. А то что нарушает разметку, так и мото многие так же ездят и с существенным превышением.

Закрыто