Давненько мы не собирались!!!!
Беспризорница Аллусик - приехала в Москву, и сейчас у меня в гостях!
Вчера мы подумали - а не собраться ли нам всем вместе в пятницу?
Приглашаем ВСЕХ желающих приехать повидать Аллуську и затусить с шашлычками, сосисками и полным набором скатерти-самобранки в районе моего дома - живу я в Балашихе по Щёлковскому шоссе , рядом шикарный берёзовый и еловый лес, подъезд к большой полянке-где мы будем располагаться - асфальтированный - поэтому можете приезжать прямо на мотоциклах - благо погода обещает быть прекрасной)
Те, кто желает приехать , но вопрос состоит в ночёвке - берите с собой спальники - разместить человек 7-8 я смогу! Да ещё и у Машки - Сары Шайратовны - тоже человека 3-4 сможет переночевать)
Да и не далеко мы от Москвы располагаемся - а потому ВЕЛКАМ!!!
Проезд от МКАДА по щёлковскому шоссе, ехать до места назначения от МКАДа 10 км. Ориентир - После речки Пехорки - поворот направо в район Никольско-Трубецкое, там проезжаете до новых домов, едете по главной направо...проезжаете слева платную авто-мото стоянку, и на перед большим кирпичным домом (слева) поворачиваете налево - далее едете прямо. Рекомендую посмотреть карту!!!
Если что - звоните 8(926)916-01-57 Лера!!!
Карта проезда так же прилагается!!!!
Сразу хочу предупредить всех приезжающих на нашу посиделку под звездным небом - буду собирать по 200-300 рублей) Рядом находится Атак - в котором будем централизованно закупаться) Готовим денежку - сотками - чтобы сдавать их У КАССУ!! Думаю, что с каждого не считая спиртного - будет собрано по 200 рубликов на еду) Главное для нас - душевная компания и дорогие сердцу друзья!)
Выбираемся из норок! НЕ МОЕМ мотики и приезжаем в гости в Балашиху! Раздолье для любителей ЭНДУРО (как я) - прилагается!!! Есть где погонять-для Вас целый лес и масса неизведанных тропок !!!

Начало мероприятия - около 7-ми часов! Приезжаем - и тусим всю ночь! Поставить палатки - так же по желанию!!!
Итак - отписываемся-кто хочет приехать - чтобы понимать количество явств,которые надо будет закупить и приготовить к Вашему приезду, дорогие мои друзья!
Редактируемый и пополняемый список участников нашего мероприятия!
1.Беспризорница (Аллусик)
2. ЭЛЬ
3. Волк
4. zagylia - Сара Шайратовна
5. Гусар
6. 7. Lapushka и Tenzor
8. freeva
9. mishatl +1
10. Мара
11. LeoVince_O
12. D@nger
13. Алексей 13