Категория А
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hornet 600
Всем привет! записался на экзамен для открытия категории А, разумеется меня отправили пока отдохнуть и подождать пару недель для теоретического экзамена, а после его успешной сдачи видимо еще пару-тройку недель до практического подожду. и назрело 2 вопроса:
1. Мой друг записан на площадку 28 августа (т.е. если я сдам теорию, то на 28 число успел бы к 28 числу), но т.к. он уже сдал в другом отделении мототрэра, то его очередь попросту пропадет. Ну и разумный вопрос, возможен вариант, что меня перепишут вместо него при успешной сдачи теории?
2. Можно ли записаться сразу в нескольких районах моторэра для сдачи?
Благодарю за ответы
1. Мой друг записан на площадку 28 августа (т.е. если я сдам теорию, то на 28 число успел бы к 28 числу), но т.к. он уже сдал в другом отделении мототрэра, то его очередь попросту пропадет. Ну и разумный вопрос, возможен вариант, что меня перепишут вместо него при успешной сдачи теории?
2. Можно ли записаться сразу в нескольких районах моторэра для сдачи?
Благодарю за ответы
-
потому что "там" не очень охотно отвечают на подобные вопросы, а точнее тут как армии:"Если без палева, значит разрешено". Может кто уже делал подобные дела.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Категория А
total_88 у меня на работе у чувака отпуск перенесли, если я сейчас вместо него по графику пойду, это можно?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Спарроу
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
tato
Зачем ирония? Человек хочет узнать у людей информацию. Мое мнение, разрешат, при условии что решать этот вопрос ты будешь с упоминанием человека и его фамилии, который пошел сдавать в другое гаи. В целом я думаю можно.
Насчет записаться в много мест сразу, думаю что нет. Потому что для записи в другое, необходимо забрать документы там где сейчас стоишь в очереди.
Ошибся если, поправьте друзья!
Зачем ирония? Человек хочет узнать у людей информацию. Мое мнение, разрешат, при условии что решать этот вопрос ты будешь с упоминанием человека и его фамилии, который пошел сдавать в другое гаи. В целом я думаю можно.
Насчет записаться в много мест сразу, думаю что нет. Потому что для записи в другое, необходимо забрать документы там где сейчас стоишь в очереди.
Ошибся если, поправьте друзья!
-
tato, пример не очень корректный, т.к. в данном случае вы в своей конторе сами решаете кто когда и куда. Если ты работаешь в макдональдсе, то наверное не разрешат. А если ты сам решаешь кто когда в отпуск идет, то думаю решишь вопрос в любую сторону. Я тебе аналогичный пример с риторическим вопросом про билет на поезд приведу: друг не смог поехать, можно ли билет переписать на меня?
ну и второй вопрос: у вас, в Одессе, все вопросом на вопрос отвечают?
ну и второй вопрос: у вас, в Одессе, все вопросом на вопрос отвечают?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Если ты хочешь сдать побыстрее, то сдав теорию, забираешь документы из своего гаи и идешь с ними на любую площадку, где сдают экзамен, там даешь дяде гаишнику их, и он у тебя принимает экзамен. Сам так делал, хз зачем ждал месяц записи в своем гаи
сдавал на Яблочкова, там же и взял пару часов катания на их моте за день до экзамена (на самом экзамене мне на сдачу дали тот мот, на котором тренировался). Оч рекомендую. Если что-то невнятно объяснил, расскажу подробней в личку.

-
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
Вы уверены, что это именно так работает? Меня 10 октября ждать отправили две недели назад. Сейчас ищу мотошколу, которая на яблочкова сдает, дабы "прибиться" и сдать вместе со школой.East13 писал(а):забираешь документы из своего гаи и идешь с ними на любую площадку, где сдают экзамен, там даешь дяде гаишнику их, и он у тебя принимает экзамен
- kreslon
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: cbr600f4i
Получилось найти школу, чтобы пробиться на сдачу раньше? Сообщите плиз (можно ЛС).Undesired писал(а):Вы уверены, что это именно так работает? Меня 10 октября ждать отправили две недели назад. Сейчас ищу мотошколу, которая на яблочкова сдает, дабы "прибиться" и сдать вместе со школой.
Я просто 05.09 не сдал с 1-го раза на варшавке, т.к. переоценил свои силы, подумал, что на незнакомом моте незнакомую площадку запросто откатаю... не откатал :)
На пересдачу записывать отказались, сказав, что на этот год больше не записывают.
Вот теперь думаю, как быть, хочу очень до НГ права получить.
- $hootnick
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Вот в чем проблема на экзамене подойти к товарищу пригнавшему экзаменационный байк, и поинтересоваться у него за школу и возможность пробиться на сдачу пораньше?
В москве на экзаменах обычно присутствует представитель мотошколы. А то и несколько и из разных школ.
В москве на экзаменах обычно присутствует представитель мотошколы. А то и несколько и из разных школ.
Jedem das seine
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Orange
Когда записывавшийся разве не сдаеш оригиналы документов? Я что то смутно помню что получал назад в гаи кажется мед. справку.
По экстерну ГАИ любит раздвигать сроки, их не волнуют доводы что зима близко. Назначат на конец октября и у тебя будет один шанс что бы здать воздение, елси не получиться до весны и перездача правил.
Нужно было через школу, небольшой взнос и ты на ближайшей здаче в ГАИ и площадке. Обычно вторник ПДД и ближайший четверг площадка.
По экстерну ГАИ любит раздвигать сроки, их не волнуют доводы что зима близко. Назначат на конец октября и у тебя будет один шанс что бы здать воздение, елси не получиться до весны и перездача правил.
Нужно было через школу, небольшой взнос и ты на ближайшей здаче в ГАИ и площадке. Обычно вторник ПДД и ближайший четверг площадка.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- OZA
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha
Forbius
справку отдают.
меня на теорию не записывали- просто сказали, приходите, отмечайтесь и сдавайте
справку отдают.
меня на теорию не записывали- просто сказали, приходите, отмечайтесь и сдавайте
- kreslon
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: cbr600f4i
$hootnick, Forbius
Спасибо за мнения.
С представителем одной из школ я естественно связался. Возможность сдать с группой из школы вне очереди была оценена в 3р.
Что из этого выйдет отпишу по результату
Спасибо за мнения.
С представителем одной из школ я естественно связался. Возможность сдать с группой из школы вне очереди была оценена в 3р.
Что из этого выйдет отпишу по результату

-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
У меня такая же ситуация... Не могу попасть на площадку.
Можно поделиться координатами той школы в личку??
Спасибо
Можно поделиться координатами той школы в личку??
Спасибо
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
Я сдал теорию 8 июля, практику на 19 сентября назначили, почти через 2,5 месяца. Всем плевать, что теирия 3 месяца действительна. Сдача только по четвергам. Очереди большие в этом году, т.к. в 2014 какие-то новые правила сдачи хотят ввести. А да - ГИБДД на Лобненской, сдаю экстерном. Если не сдам, то скорее всего сдать теорию и успеть еще раз на практику шансы нулевые. 

"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro