Он решил сделать сюрприз и встретил меня около работы, что бы прокатиться вместе. Но на пол пути, на 1-й останкинской случилось это несчастье. Боже мой, пишу и рыдаю((((((((
Мы тронолись со светофора, он встал ближе к бардюру, а я ближе к разделительной, впереди был затяжной поворот (я даже это поворотом назвать не могу - там могбы повернуть любой!). Мы тронулись, он поехал первым, а я за ним... Толи он задумался, толи засмотрелся на что то, он начал смещаться все ближе к бардюру, вместо того что бы поворачивать и сигналил. Скорость была мизерная - килиметров 60 максимум Потом видимо диском зацепил бардюр и упал... мотоцикл упал на проезжей части, а мой Дружище ударился головой о столб. Я пытался его реанимировать, но ничего не получилось((((( Скорая приехала минут через 7 и констатировала смерть - сказали что он умер мгновенно.
Боже! Зачем ты его забрал?! Митька еще пожить толком не успел, 26 лет всего было. Я не могу в это поверить.. просто не могу!!! Как будто это чертов дурной сон который должен закончится... но реальность жестоко возвращает на землю. Сколько планов мы построили: и в европу катнуть, и во владик, и куда и чего мы только не хотели!!! А как же твоя будущая ниньзя которую ты мне вчера показывал?!?! Ведь только вчера мы с тобой переписывались и шутили... Так нельзя.. я не верю.
Мы были больше чем просто друзьями! Ты был и останешся моим Братишкой! Мы дружили 25 лет - были как не разлей вода.. и на тебе. Вечно веселый, светлый человек, который не унывал никогда. Ты помогал всем и каждому, старался всё успеть. Таких друзей больше нет и не будет(((
Ты всегда говорил, что хотел бы гореть ярко и сгореть молодым, как Курт Кобейн... у тебя к сожалению это получилось.
Я буду помнить тебя братишка. Надеюсь там наверху у тебя будет всё то о чем ты всегда мечтал и то что не успел здесь. Спи спокойно.

На форуме был зареген как Xapu3ma.
Ребят. Митька был единственным ребенком в семье. У его матери больше никого не осталось. Нужно по возможности помочь финансово. Сбором средств займусь я. Ниже реквизиты моей карты и яндекс кошелька. Так же, можно передать лично в руки.
Шеенков Александр Александрович
ИНН: 771504496425 (мой)
р/с 40817810555510394198
к/с 30101810300000000985 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
БИК 044525985
Номер карты 4341 4778 0926 1324
НОМОС-Банк
Яндекс кошелек:
41001450850116