На слово поверишь? На глазок измеришь? Или уже сантиметром портняжным запасся?LSDan писал(а):Ищу 2ой номер с третьим номером
Куда с третьим номером громоздить на спортбайк? Нечёсанный мясной магазин - на чопперы...LSDan писал(а):Ищу 2ой номер с третьим номером![]()
Москва,дисциплина супер спорт экип обязателен.
Ну есть более точные способы измерения... тактильный напримерНюрок писал(а):На слово поверишь? На глазок измеришь?
Bondage & Discipline?LSDan писал(а):дисциплина
Писец! -ну думайте,хоть что пишите то!!LSDan писал(а):Ищу 2ой номер с третьим номером
Тут это не принято, извини.Писец! -ну думайте,хоть что пишите то!!
Мне нравятся спортивные с рельефом мышц. 3-ий номер сюда не вписывается. А если вставит силикон, то значит у неё что-то с головой....MyPassionIsSportBike писал(а):Loco, это чем ить тебе 3-й размер не нравится?
Результаты измерений весьма субъективны оказываются: очень сильно зависят от размера лапок лапающегоAkrapovic писал(а):Ну есть более точные способы измерения... тактильный например
И много таких?Loco писал(а):Мне нравятся спортивные с рельефом мышц.
Точно! Особенно, когда ТС создает тему и сбегает из неё. Мог бы набраться смелости и сам по личкам попутешествовать тогда уж. И никто бы ничего не заметилAmateur79 писал(а):Да не надо вообще такие темы поддерживать.
Очень мало. Но в спортзалах естьНюрок писал(а):Loco писал(а):
Мне нравятся спортивные с рельефом мышц.
И много таких?
потребует справку из диспансераНюрок писал(а):На слово поверишь? На глазок измеришь? Или уже сантиметром портняжным запасся?